Каталог рецептов
Главная
Готовим на природе
В этом разделе собраны рецепты блюд из дичи и птицы. Некоторые из них можно использовать непосредственно на природе, применяя открытый огонь костра. Есть и такие, осуществление которых потребует домашних условий. Что-то из приготовленного на кухне можно использовать, как домашнюю заготовку для пикника. Допускается замена дичи в рецептах домашней птицей.
Блюда из дичи и птицы
(89)
Блюда из рыбы
(65)
Шашлык
(65)
Маринады и соусы
(36)
Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв )
<< пред 1 2 3 4 5 6 7 ... 32 след >>
подробнее...
Мякоть баранины 500 г, яйца 2 шт., мука пшеничная 4 ст. ложки, помидоры 2 шт., лук зеленый 4 пера, семена кунжута 4 ч. ложки, перец черный горошком 1 ч. ложка, перец черный молотый, соль морская 1ч. ложка.
подробнее...
Мякоть баранины 1кг, лук репчатый 2 головки, перец черный молотый, соль. Для чесночного соуса: чеснок 10 зубчиков, миндаль 60 г, крошки пшеничного хлеба 4 ст. ложки, масло растительное 1 стакан, лимон 1шт., соль.
подробнее...
Баранина 1кг, сыворотка молочная 2 л, вино белое сухое 0,5 л, масло растительное 100 г, сок крыжовника 100 г, корень петрушки 1-2 шт., зелень сельдерея 10 г, лук репчатый 1 головка, чеснок 2-3 зубчика, лимон 1шт., помидоры 4 шт., грибы белые 4 шт.
подробнее...
Баранина (корейка, грудинка с косточками) 2,5 кг, лук репчатый 1 головка, лук зеленый с головками 16 шт., чеснок молодой с зеленью 16 шт., масло растительное 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль.
подробнее...
Мякоть баранины 800 г, чеснок 4 зубчика, имбирь молотый 1 ч. ложка, перец черный молотый 1 ч. ложка, соль.
подробнее...
Мякоть ягненка (корейка, окорок) 500 г, масло растительное 4 ст. ложки, перец сладкий 1 шт., цуккини 1шт., лук репчатый 1 головка, шампиньоны мелкие 8 шт., базилик, орегано и розмарин сушеные молотые по 4 ч. ложки, перец черный молотый, соль. Для соуса: лук репчатый 1 головка, масло сливочное 1 ст. ложка, сливки густые 1 стакан, бульон мясной 1/2 стакана, соль.
подробнее...
Мякоть баранины 700 г, чеснок 3 зубчика, соус соевый 3 ст. ложки, сорго лимонное 2 стебля, сахар 2 ч. ложки, куркума молотая 4 ч. ложки. Для соуса чили: арахис жареный 250 г, лук репчатый 1 головка, масло растительное 2 ст. ложки, сахар 1 ст. ложка, имбирь тертый 1 ч. ложка, перец чили молотый, соль.
подробнее...
Баранина жирная 800 г, сало курдючное 150 г, лук репчатый 2 головки, коньяк 30 г, сок лимонный 1 ст. ложка, зелень укропа, мяты, кинза сушеные молотые по 1 ч. ложке, перец красный молотый, соль.
<< пред 1 2 3 4 5 6 7 ... 32 след >>
Случайный рецепт
Салат из свеклы
Свеклу отварить, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Полить заправкой из сметаны, уксуса, соли и хрена. Свекла — 500 г., сметана — 200 г., уксус — 20 г., хрен — 25 г., соль — по вкусу.