Готовим на природе - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
      Блюда из дичи и птицы
      Блюда из рыбы
      Шашлык
      Маринады и соусы
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Чтобы торт, украшенный фруктами, не размягчался, нужно перед выпечкой смазать его поверхность яичным белком.
 Часто смотрят




Больше...

Готовим на природе Главная Готовим на природе

Поиск рецепта в этой категории

Название:
В этом разделе собраны рецепты блюд из дичи и птицы.  Некоторые из них можно использовать  непосредственно на природе, применяя открытый огонь костра. Есть и такие, осуществление которых потребует домашних условий. Что-то из приготовленного на кухне можно использовать, как домашнюю заготовку для пикника.
Допускается замена дичи в рецептах домашней птицей.

Блюда из дичи и птицы (89)
Блюда из рыбы (65)
Шашлык (65)
Маринады и соусы (36)

Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв)

<< пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10    ...   32   след >>

Утка с яблоками
 (голосов: 13)
Утка с яблоками
подробнее...


На 1 утку: 1 кг фруктов, 1 ст. ложки масла.

Отварная рыба с чесноком
 (голосов: 4)
Отварная рыба с чесноком
подробнее...


500 г рыбы, 100 г чеснока, соль.

Гусь, запеченный в тесте
 (голосов: 33)
Гусь, запеченный в тесте
подробнее...


На 1 порцию: 100 г гуся или утки (копченых), 100 г муки ржаной, 5 г масла сливочного, 30 г сока мясного, 150 г гарнира, зелень.

Бараньи рёбрышки
 (голосов: 28)
Бараньи рёбрышки
подробнее...


Баранина (корейка с ребрышками) 1кг, масло растительное 1 ст. ложка, сок граната 6 ст. ложек, зерна граната 1 ст. ложка, перец черный молотый, соль.

Жареная рыба
 (голосов: 20)
Жареная рыба
подробнее...


500 г рыбы, 1 стакан молока, 100 г растительного масла, соль.

Судак в маринаде
 (голосов: 4)
Судак в маринаде
подробнее...


600-700 г судака, 1 головка чеснока, 5 ст. ложек растительного масла, 1-2 щепотки соли, несколько горошин черного перца, уксус по вкусу.

Дикая утка тушеная
 (голосов: 17)
Дикая утка тушеная
подробнее...


На 1 кг дикой утки: 4 ст. ложки жира, 100 г кореньев (петрушка, сельдерей), 1 ст. ложка муки, 3 ст. ложки сметаны, специи.

Маринад для шашлыка из птицы
 (голосов: 9)
Маринад для шашлыка из птицы
подробнее...


4 столовые ложки растительного масла, сок 1 лимона, 2 луковицы, 1 пучок зелени петрушки, 1 дольку чеснока, соль, черный молотый перец.

<< пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10    ...   32   след >>

Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Рябчик жареный

Рябчик жареный

Подготовленного рябчика (куропатку или тетерева) посолить, положить в кастрюлю с разогретым маслом и обжарить со всех сторон до образования румяной корочки.
Потом тушку перевернуть на спинку и поставить в духовой шкаф на 15—25 минут (тетерев жарится 35—45 минут). Во время жарки тушку надо поливать с ложки жиром. 
Когда птица будет готова, вынуть ее и разрубить вдоль на две части.
Тетерева разрубают на 4—6 частей.
На гарнир можно дать жареный картофель или набор овощей, зеленый салат, красную капусту, маринованные фрукты и ягоды.

На 1 тетерева (рябчика, куропатку): 1—2 ст. ложки масла.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.039 сек.
Copyright © diamond - 2024