Каталог рецептов
Главная
Готовим на природе
Шашлык
Есть несколько видов шашлыков из мяса: шашлык из баранины, шашлык из говяжьей вырезки, из свинины и т. д. Состоит шашлык из мелких кусочков говяжьего мяса, свиного или бараньего мяса, не превышающих по весу, в основном 10 – 15 г каждый.
Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв )
1 2 3 4 5 6 ... 9 след >>
подробнее...
Грибы 700 г, лук репчатый 4 головки, шпик 400 г, хлеб бородинский 400 г, соль.
подробнее...
Филе горбуши 500 г, филе ставриды 500 г, филе трески 500 г, зелень петрушки рубленая 2 ст. ложки, аджика 1 ст. ложка, сок 2 лимонов, перец черный молотый, соль.
подробнее...
Филе трески с кожей 450 г, бекон 12 ломтиков, перец сладкий разного цвета 2 шт., шампиньоны 200 г. Для соуса: вино белое сухое 1 стакан, уксус бальзамический 4 ст. ложки, лук репчатый 1 головка, масло сливочное 120 г, зелень петрушки рубленая 1 ст. ложка, соль.
подробнее...
Филе палтуса 300 г, креветки 150 г, яблоки 2 шт., дыня 150 г, масло растительное 2 ст. ложки, сок лимонный 1 ст. ложка, шафран молотый на кончике ножа, перец черный молотый, соль. Для соуса: стружка кокосовая 3 ст. ложки, вода 2 стакана, сок лимонный 2 ст. ложки, кинза рубленая 2 ст. ложки, соль.
подробнее...
Мякоть баранины (корейка) 600 г, лук репчатый 2 головки, чеснок 2 зубчика, масло сливочное 2 ст. ложки, зелень петрушки и укропа по 1/2 пучка, перец черный молотый, соль.
подробнее...
Мякоть говядины (вырезка) 1кг, шпик 200 г, хлеб ржаной 600 г, перец черный молотый, соль.
подробнее...
Баранина (корейка на кости) 1 кг, лук репчатый 8 головок, лимон 1шт., коньяк 2 ст. ложки, зелень укропа рубленая 2 ст. ложки, кинза рубленая 3 ст. ложки, базилик рубленый 3 ст. ложки, уксус виноградный 2 ст. ложки, перец черный и душистый молотый по 2 ч. ложки, гвоздика 5 бутонов.
подробнее...
Баранина нежирная 800 г, шпик 100 г, лук репчатый 4 головки, чеснок 2 зубчика, кефир 2 стакана.
1 2 3 4 5 6 ... 9 след >>
Случайный рецепт
Рисовая каша
Рис промыть, всыпать в кипящую воду, добавить соль, сахар, сливочное масло и варить до загустения. Кастрюлю поставить в духовку. Кашу подают со сливочным маслом.Рис — 500 г., сахар — 40 г., сливочное масло — 100 г., вода — 1 л., соль — по вкусу.