Каталог рецептов
Главная
Готовим на природе
Блюда из рыбы
Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв )
<< пред 1 2 3 4 5 6 7 8 9 след >>
подробнее...
400 г филе трески, 5-6 картофелин, 2 луковицы, 1-2 ст. ложки сливочного масла, 1,5 л воды, перец горошком, соль, 1 ч. ложка разведенной лимонной кислоты, зеленый лук, укроп.
подробнее...
500 г свежей мойвы, 1 стакан растительного масла, 1 стакан крепкого чая, 1 ст. ложка соли, черный перец горошком, лавровый лист, корица и лимонный сок по вкусу, майонез по желанию.
подробнее...
800 г свежей трески, 2 яйца, 1 морковь, 1 луковица, сливочное масло, 1 корень и зелень петрушки, 1 корень сельдерея, лавровый лист, перец горошком, соль по вкусу.
подробнее...
500 г филе, 1 луковица, 1 ст. ложка оливкового масла, 1 ст. ложка томатной пасты, 5-6 картофелин, 400 г помидоров в собственном соку, 600 мл горячего крепкого рыбного бульона, зелень, соль, черный молотый перец по вкусу.
подробнее...
800 г рыбы, 2 л воды, 3 картофелины, 1 луковица, 1 корень петрушки, 3-4 ч. ложки масла, 2 стакана молока, зелень, лавровый лист, черный молотый перец, соль.
подробнее...
800 г судака, 100 г сливочного масла или 50 мл растительного масла, молотый черный перец, соль.
подробнее...
1 кг рыбы, 1 луковица, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1 лук-порей, 2,5 л воды, соль, лавровый лист.
подробнее...
600-700 г судака, 1 головка чеснока, 5 ст. ложек растительного масла, 1-2 щепотки соли, несколько горошин черного перца, уксус по вкусу.
<< пред 1 2 3 4 5 6 7 8 9 след >>
Случайный рецепт
Картофель, запеченный в сметанном соусе
Состав: 700—800 г картофеля, 0,5 стакана сметанного соуса, 1 ст. ложка тертого сыра, 25 г сливочного масла, укроп или зелень петрушки. Очищают молодой картофель, опускают в кипящую подсоленную воду и варят до готовности. Отваренный картофель откидывают на дуршлаг или сито, после чего его складывают в глубокую сковороду, смазанную сливочным маслом, заливают сметанным соусом, посыпают тертым сыром, сбрызгивают растопленным сливочным маслом и запекают в духовке. При подаче картофель посыпают укропом или зеленью петрушки.