Каталог рецептов
Главная
Готовим на природе
Блюда из рыбы
Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв )
<< пред 1 2 3 4 5 6 7 8 9 след >>
подробнее...
5-6 кусков щуки, 2-3 ст. ложки пшена, 1 л воды, 1 луковица, 1 ст. ложка сливочного масла, соль по вкусу.
подробнее...
800 г свежей рыбы, 1 морковь, 1 луковица, 50 г сливочного масла, лавровый лист, перец и петрушка, соль по вкусу.
подробнее...
2 судака, растительное масло, соль, лимон, петрушка по вкусу.
подробнее...
200 г отварной рыбы, 2 маринованных огурца, 2 сваренных вкрутую яйца, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ч, ложки горчицы, зелень укропа и петрушки, уксус, молотый черный перец, соль по вкусу.
подробнее...
1 крупная рыба, 1 бутылка белого столового вина, 100 г масла сливочного, 1 лимон, соль.
подробнее...
400 г трески, 2 ч. ложки уксуса, 4 отварные картофелины, 1 лимон, 2 ст. ложки сливочного масла, зелень петрушки, соль.
подробнее...
400 г рыбы, 2 свеклы, 5 картофелин, 3 луковицы, 3 соленых огурца, 5-6 маслин, 100 г растительного масла, уксус, соль, сахар, горчица, молотый черный перец - по вкусу.
<< пред 1 2 3 4 5 6 7 8 9 след >>
Случайный рецепт
Творог с морковью
Состав: 350 г творога, 1,5 моркови, 1 ст. ложка сахарного песку, 3 ст. ложки сметаны, соль по вкусу. Тщательно растирают творог с тертой морковью, сахаром, сметаной и солью. Используют для бутербродов.