Маринады и соусы - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
      Блюда из дичи и птицы
      Блюда из рыбы
      Шашлык
      Маринады и соусы
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Молоко при кипячении не свертывается и дольше сохраняется свежим, если в него положить сахар (чайную ложку на пол-литра молока). Вскипятив, надо остудить его в открытой посуде.
 Часто смотрят




Больше...

Главная Готовим на природе Маринады и соусы

Поиск рецепта в этой категории

Название:

Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв)

<< пред   1   2   3   4   5   след >>

Соус по-русски
 (голосов: 3)
Соус по-русски
подробнее...


На 4—5 порции: 4-6 ст. ложек сока жареного мяса, 2 стакана крепкого бульона, 3 ст. ложки муки, 1 стакан сухого белого вина, 4-6 ст. ложек сметаны, 1 лимон, 1 ст. ложка сахара, 1/2 ч. ложки молотого черного перца, соль.

Соус кислый к поджарке
 (голосов: 2)
Соус кислый к поджарке
подробнее...


На 3—4 порции: 1 ст. ложка растительного масла, 1 ст. ложка мелко нарубленного соленого огурца, 1 ст. ложка мелко нашинкованной квашеной капусты, 1/2 корня мелко нарубленной маринованной моркови, 1/2 cm. ложки уксуса, 2 ч. ложки сахарной пудры, 1/2 ч. ложки смеси из черного и душистого перца, тмина и красного перца, 1 ч. ложка томатного пюре, 2 ч. ложки пшеничного крахмала, 1 ч. ложка коньяка, 1 стакан крепкого бульона.

Соус томатный итальянский
 (голосов: 1)
Соус томатный итальянский
подробнее...


0,5 кг спелых помидоров (или 2 ст. ложки томатного пюре), 1 головка репчатого лука, 1 зубок чеснока, 1 ломтик корня сельдерея, 1 морковь, 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки, 1/3 стакана муки, 3 ст. ложки растительного масла, 1 стакан бульона (по выбору), молотый красный перец, сахар, соль, 1 щепотка корицы, 2-3 шт. гвоздики.

Соус томатный по-французски
 (голосов: 1)
Соус томатный по-французски
подробнее...


6 помидоров, 1 яблоко, 1 морковь, 3-4 ст. ложки основного белого соуса, 1 стакан сильно концентрированного бульона, 1-2 ст. ложки крепкого вина, 1 ч. ложка горчицы, 1 ч. ложка сахара, 1 щепотка корицы, черный перец, натертая лимонная цедра, лимонный сок и соль.

Соус белый основной
 (голосов: 4)
Соус белый основной
подробнее...


5-6 стаканов крепкого мясного или куриного бульона, 3 ст. ложки муки, 1/2 стакана молока, 60 г сливочного масла, соль по вкусу. Выход — около 1 л.

Соус бешамель основной
 (голосов: 5)
Соус бешамель основной
подробнее...


На 1—2 порции: 4-5 стаканов кипяченого молока, 4 ст. ложки муки, 60 г сливочного масла, соль, черный или белый перец, мускатный орех.

Соус бешамель
 (голосов: 1)
Соус бешамель
подробнее...


На 1—2 порции: 1/2 или 1/3 стакана кипяченого молока, 30 г сливочного масла, 1 ст. ложка муки, соль, сахар, белый перец, лимонный сок и тертая лимонная цедра.

Соус из хрена и уксуса
 (голосов: 1)
Соус из хрена и уксуса
подробнее...


300 г хрена (корней), 250 мл уксуса 9%-ного, 20 г сахара, 20 г соли, 450 мл воды.

<< пред   1   2   3   4   5   след >>

Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Борщ зеленый

Борщ зеленый

Свинину отварить до готовности, бульон процедить. Свеклу нарезать соломкой, сбрызнуть уксусом, добавить сахар, бульон и стушить. Лук, морковь, петрушку мелко нарезать и поджариТь. В бульон положить картофель, свеклу, лук, морковь, петрушку, промытый и мелко нарезанный щавель, соль, перец и варить борщ до готовности.
Подавая на стол, в тарелку положить кусочек свинины, вареные яйца, зеленый лук, сметану и посыпать зеленью укропа и петрушки.

Свинина — 500 г., свекла — 300 г., картофель — 500 г., уксус — 30 г., сахар — 20 г., лук — 100 г., морковь — 100 г., петрушка (корень) — 50 г., сливочное масло — 100 г., щавель — 50 г., соль, перец — по вкусу, яйца — 3 шт., сметана — 250 г., зеленый лук — 100 г., зелень.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.115 сек.
Copyright © diamond - 2024