Блюда из яиц - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
          Блюда из рыбы
          Блюда из яиц
          Блюда из круп
          Блюда из муки
          Блюда из мяса
          Блюда из овощей
          Блюда из творога
          Подливы
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Руки после того, как лук или чеснок очищен, протрите влажной солью, а потом вымойте водой с мылом.
 Часто смотрят




Больше...

 Блюда из яиц Главная Украинские народные блюда Вторые блюда Блюда из яиц

Поиск рецепта в этой категории

Название:
Много вкусных и питательных блюд готовят на Украине из яиц. Их используют в сыром, вареном, жареном виде, входят они в состав разнообразных бабок, запеканок, соусов, салатов.
Яйца — традиционно славянская пища. Они считались символом возрождения природы и весны, поэтому Пасха никогда не обходилась без крашанок и писанок, а пасхальные угощения всегда начинались с разрезания посвященного яйца.

Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв)

1   2   след >>

Яйца с подливой из хрена
 (голосов: 6)
Яйца с подливой из хрена
подробнее...


Яйца — 5 шт., хрен — 20 г., сметана — 100 г., сахар -10 г., уксус — 5 г., соль — по вкусу.

Яичная запеканка с грибами
 (голосов: 17)
Яичная запеканка с грибами
подробнее...


Яйца — 8 шт., грибы — 250 г., сыр — 100 г., соль, перец — по вкусу.
Подлива: молоко — 200 г., мука — 30 г., масло — 50 г., зелень петрушки, соль, перец — по вкусу.

Яичница с салом
 (голосов: 29)
Яичница с салом
подробнее...


Сало — 50 г., яйца — 2 шт., соль — по вкусу.

Яичница с луком
 (голосов: 9)
Яичница с луком
подробнее...


Яйца — 5 шт., лук — 100 г., соль — по вкусу.

Яичница гуцульская
 (голосов: 13)
Яичница гуцульская
подробнее...


Яйца — 4 шт., сметана — 100 г., кукурузная мука — 50 г., соль — по вкусу.

Яйца с грибами
 (голосов: 14)
Яйца с грибами
подробнее...


Яйца — 10 шт., грибы — 100 г., сметана — 50 г., соль, сахар — по вкусу, зелень петрушки.

Яичница с помидорами
 (голосов: 20)
Яичница с помидорами
подробнее...


Яйца — 4 шт, помидоры — 300 г., сыр — 50 г., соль, перец — по вкусу.

Запеканка из яиц
 (голосов: 26)
Запеканка из яиц
подробнее...


Яйца — 5 шт., молоко — 150 г., лук — 100 г., помидоры — 100 г., перец сладкий — 20 г., колбаса — 100 г., сыр — 50 г., соль, перец — по вкусу.

1   2   след >>

Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Соус красный основной

Соус красный основной

Горячий коричневый бульон соединить с пассерованной мукой и вскипятить. Затем добавить шинкованные пассерованные овощи, связанные в пучок черешки петрушки и сельдерея, томатное пюре и, помешивая, варить течение 1 часа. За 12-15 минут до окончания варки прибавить лавровый лист, соль, сахар, черный дробленый перец, жженый сахар для окраски. 
По окончании варки соус процедить через сито, одновременно протирая в него разварившиеся овощи. Процеженный соус нагреть до кипения и заправить сливочным маргарином. Томатное пюре для красного соуса предварительно нужно томить в жарочном шкафу при температуре 130-150°С в широкой открытой посуде, пока оно не станет почти коричневым.
Такое пюре придает соусу более темную и приятную окраску. Вместо томатного пюре можно использовать свежие помидоры; разрезать их поперек, удалить семена и также томить в жарочном шкафу.
Соус подавать с блюдами из котлетной массы.
Он является также основой для приготовления соусов с луком, грибами, вином и некоторыми другими продуктами.

750 г костей мясных или от птицы (можно взять и немного мяса), 25 г сала топленого или сливочного масла, 50 г муки пшеничной, 150 г томатного пюре, 80 г моркови, 30 г лука репчатого, 15 г петрушки (корня), 20 г сахара, 50 г маргарина сливочного, специи.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.051 сек.
Copyright © diamond - 2024