Блюда из творога - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
          Блюда из рыбы
          Блюда из яиц
          Блюда из круп
          Блюда из муки
          Блюда из мяса
          Блюда из овощей
          Блюда из творога
          Подливы
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Квашеную капусту лучше хранить при температуре от +1 до -4 , причем рассол должен покрывать ее на несколько сантиметров. Можно переложить капусту в стеклянные банки и залить сверху на 2-3 см растительным маслом.
 Часто смотрят




Больше...

Блюда из творога Главная Украинские народные блюда Вторые блюда Блюда из творога

Поиск рецепта в этой категории

Название:
Значительное место в украинской кухне занимают молочные продукты. "Летом без молока — как зимой без кожухе" — говорят в народе.
Очень популярны блюда из творога. Его получают из коровьего, реже — овечьего молока. Для этого молоко кипятят, охлаждают, затем добавляют закваску (сметану, кислое молоко) и ставят в теплое место. После того, как его отделят от сыворотки, творог выкладывают на чистую ткань.

Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв)

<< пред   1   2   

Запеканка из творога и картофеля
 (голосов: 68)
Запеканка из творога и картофеля
подробнее...


Картофель — 1 кг., творог — 300 г., яйца — б шт, соль — по вкусу, сливочное масло — 50 г., сметана — 100 г.

Бабка творожная
 (голосов: 58)
Бабка творожная
подробнее...


Творог — 500 г., яйца — 5 шт., сахар — 100 г., сухари — 45 г., изюм — 50 г., соль, ванилин — по вкусу.

Творожная мачанка (гуцульщина)
 (голосов: 44)
Творожная мачанка (гуцульщина)
подробнее...


Творог — 500 г., сметана — 400 г., зеленый лук, укроп — 100 г., соль — по вкусу.

Творожные галушки
 (голосов: 22)
Творожные галушки
подробнее...


Творог — 1кг., мука — 400 г., яйца —  4 шт., сахар — 100 г., сливочное масло — 100 г., соль — 10 г., сметана — 200 г.

<< пред   1   2   

Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Полевая каша

Полевая каша

Картофель нарезать мелкими кусочками, положить в подсоленную воду и варить до полуготовности. Добавить промытое пшено и сварить до готовности.
В конце варения добавить яйца, соль и хорошо перемешать.
Заправить кашу мелко нарезанным поджаренным салом с луком, зеленью укропа и петрушки.

Пшено — 450 г., картофель — 300 г., яйцо — 2 шт., сало — 100 г., лук — 30 г., вода — 1 л., соль, зелень — по вкусу.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.018 сек.
Copyright © diamond - 2024