Блюда из муки - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
          Блюда из рыбы
          Блюда из яиц
          Блюда из круп
          Блюда из муки
          Блюда из мяса
          Блюда из овощей
          Блюда из творога
          Подливы
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Ржавчину с ножей и вилок можно снять луковицей или же лимонным соком, после чего протереть их мягкой шерстяной тряпочкой.
 Часто смотрят




Больше...

Блюда из муки Главная Украинские народные блюда Вторые блюда Блюда из муки

Поиск рецепта в этой категории

Название:
Популярны на Украине и блюда из муки: вареники, оладьи, вергуны, коржи, мандрики, соленики, пампушки, потапцы, сластены, макорженики, мантулы, калачи и многие другие. Некоторые из них стали традиционными на праздничном столе: шулики — на Маковея, вареники, оладьи, налистники — на Сыропуст (Масленицу), мандрики — на Святого Петра и Павла, пампушки, вареники всегда были украшением воскресного стола.

Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв)

<< пред   1   2   3   4   5   след >>

Блины с мясом
 (голосов: 6)
Блины с мясом
подробнее...


Говядина или свинина — 200 г., лук — 50 г., перец, соль — по вкусу, сливочное масло — 50 г.

Тыквенники
 (голосов: 7)
Тыквенники
подробнее...


Тыква — 500 г., яйца — 1 шт., мука — 50 г., сахар — 20 г., сода — 2 г., соль — 5 г., кислое молоко — 20 г., сливочное масло — 50 г.

Гречаники
 (голосов: 1)
Гречаники
подробнее...


Гречневая мука — 600 г., дрожжи — 20 г., сахар — 25 г., соль — 5 г., яйца — 2 шт., сливочное масло — 20 г., подсолнечное масло — 40 г., сметана — 150 г.

Потапцы
 (голосов: 3)
Потапцы
подробнее...


Булка — 300 г., молоко — 100 г., яйца — 1 шт., сливочное масло — 30 г., мед — 50 г.

Гуцульская кулеша
 (голосов: 35)
Гуцульская кулеша
подробнее...


Кукурузная мука — 300 г., соль — по вкусу, вода — 600 г., сливочное масло — 50 г., брынза — 30 г.

Сластены
 (голосов: 2)
Сластены
подробнее...


Яйца — 5 шт., мука — 800 г., сметана — 100 г., соль — по вкусу, подсолнечное масло — 200 г., сахар — 200 г.

Шкраб
 (голосов: 2)
Шкраб
подробнее...


Мука — 100 г., яйца — 5 шт., сахар — 60 г.

Присканцы
 (голосов: 1)
Присканцы
подробнее...


Мука — 400 г., молоко или вода — 300 г., сахар — 20 г., соль — 3 г., дрожжи — 15 г., подсолнечное масло для поджаривания — 50 г., сахарная пудра — 50 г.

<< пред   1   2   3   4   5   след >>

Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Вергуны киевские

Вергуны киевские

Яйца взбить с сахаром, добавить подогретое сливочное масло, ром, молоко, миндаль или орехи, муку.
Замесить тесто, тонко раскатать, нарезать узкими полосками длиной 10 см, затем переплести их по 2 — 3 вместе, защипнув концы.
Жарить вергуны на подсолнечном масле или смальце. Готовые вергуны выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.

Мука — 400 г., сахар — 80 .г, яйца — 3 шт., сливочное масло — 50 г., ром — 20 .г, молоко — 50 г., сахарная пудра — 100 г., миндаль — 20 г., смалец или подсолнечное масло — 250 г.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.031 сек.
Copyright © diamond - 2024