Каталог рецептов
Главная
Украинские народные блюда
Изделия из теста
Дрожжевое тесто
Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв )
1 2 3 след >>
подробнее...
Мука — 3 кг., дрожжи — 700 г., молоко — 1л., соль — 20 г., сахар — 100 г., сливочное масло — 200 г., яйца — 8 шт.
подробнее...
Мука — 1 кг., дрожжи — 50 г., яйца — 5 шт., сливочное масло — 250 г., соль — по вкусу, сахар — 150 г., изюм — 200 г., шафран. Для смазывания: желток — 7 шт., жир — 50 г.
подробнее...
Тесто: как в пирожках из дрожжевого теста.Начинка: картофель — 1 кг., лук — 100 г., яйца — 2 шт., соль, перец — по вкусу.
подробнее...
Мука — 3 кг., дрожжи — 100 г., молоко — 1л., соль — 20 г., сахар — 100 г., сливочное или подсолнечное масло — 200 г., яйца — 8 шт.
подробнее...
Тесто: как в пирожках из дрожжевого теста. Начинка: мак — 500 г., сахар — 200 г., мед — 200 г.
подробнее...
Тесто: как в пирожках из дрожжевого теста. Начинка: капуста — 500 г., молоко — 50 г., яйца — 2 шт., соль, перец — по вкусу.
подробнее...
Тесто: как в пирожках из дрожжевого теста.Начинка: яблоки — 500 г., сахар — 150 г., корица — 10 г., сливочное масло — 10 г.
подробнее...
Тесто: как в пирожках из дрожжевого теста.Начинка: рыба — 500 г., рис — 100 г., лук — 50 г., петрушка или укроп — 50 г., соль, перец — по вкусу.
1 2 3 след >>
Случайный рецепт
Жаркое по-крымски
Готовится из птицы, картофеля, моркови с добавлением изюма, томата-пюре, муки пшеничной, бульона, зелени, как жаркое из мяса.Расход сырья на 1 порцию: куры — 210 г., маргарин — 12 г., картофель — 250 г., изюм — 5 г., морковь — 27 г., томат-пюре — 15 г., лук репчатый — 30 г., мука пшеничная — 3 г., бульон, зелень.