|
Каталог рецептов
|
|
|
|
|
|
|
Главная
Украинские народные блюда
Изделия из теста
Бездрожжевое тесто
|
Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв)
<< пред 1 2 3 4 5 след >>
|
подробнее...
|
|
Сметана — 200 г., сахар — 200 г., сода — 5 г., повидло — 300 г., мука — 500 г., сахарная пудра — 50 г.
|
|
|
|
подробнее...
|
|
Тесто: пшеничная мука — 500 г., маргарин — 250 г., сахар — 250 г., желтки — 5 шт., соль — 5 г., сода — 5 г. Начинка: мак — 200 г., сахар — 200 г., молоко — 100 г., сливочное масло — 25 г., лимон — 1 шт., белки — 5 шт., ванилин — 5 г., сахарная пудра — 100 г.
|
|
|
|
подробнее...
|
|
Тесто: пшеничная мука — 1 кг., маргарин — 200 г., сахар — 500 г., яйца — 3 шт., сода — 10 г. Начинка: творог — 750 г., яйца — 3 шт., сахар — 200 г., сливочное масло — 50 г., лимон — 1 шт., сахарная пудра — 50 г.
|
|
|
|
подробнее...
|
|
Тесто: пшеничная мука — 600 г., мед — 200 г., сахар — 200 г., маргарин — 100 г., сливочное масло — 100 г., яйца — 3 шт., сметана — 200 г., порошок для выпечки — 7 шт. Крем: сливочное масло — 200 г., сахарная пудра — 200 г., коньяк — 20 г., лимонная кислота — 2 г., ванилин — 5 г.
|
|
|
|
подробнее...
|
|
Пшеничная мука — 350 г., орехи — 250 г., сахар — 200 г., сливочное масло — 250 г., сахарная пудра — 100 г., ванилин — по вкусу.
|
|
|
|
подробнее...
|
|
Тесто: пшеничная мука — 300 г., яйца — 3 шт., сахар — 200 г., сметана — 200 г., порошок какао — 20 .г, сода — 5 г. Крем: сметана — 200 г., сахар — 200 г., ванилин — 5 г., молотые орехи — 200 г. Глазурь: сливочное масло — 100 г., сахар — 100 г., порошок какао — 50 г.
|
|
|
|
подробнее...
|
|
Пшеничная мука — 300 г., яйца — 5 шт., маргарин — 300 г., сахар — 300 г., порошок какао — 25 г., ванилин — 5 г., сахарная пудра — 50 г.
|
|
|
|
подробнее...
|
|
Сливочное масло — 400 г., пшеничная мука — 500 г., яйца — б шт., вишни или черешни — 1 кг., сахар — 500 г., сахарная пудра — 50 г.
|
|
|
<< пред 1 2 3 4 5 след >>
|
|
|
|
|
|
Случайный рецепт
|
|
Яичница гуцульская
Яйца взбить, добавить сметану, кукурузную муку, посолить и вылить на сковородку с хорошо разогретым жиром. Жарить до готовности.
Яйца — 4 шт., сметана — 100 г., кукурузная мука — 50 г., соль — по вкусу.
|
|
|
|
|
|
|
|