Украинские народные блюда - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Для салатов лучше использовать более сочные сладкие сорта лука.
 Часто смотрят




Больше...

Украинские народные блюда Главная Украинские народные блюда

Поиск рецепта в этой категории

Название:

Салаты и закуски (32)
Первые блюда (46)
Вторые блюда (245)
Изделия из теста (61)
Сладкие блюда (47)
Напитки (47)
Обрядовые блюда (22)

Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв)

1   2   3   4   5   6    ...   63   след >>

Салат овощной
 (голосов: 5)
Салат овощной
подробнее...


Огурцы — 500 г., зеленый салат — 100 г., зеленый лук — 100 г., помидоры — 500 г., морковь — 200 г., чеснок — 50 г., подсолнечное масло — 250 г., уксус - 150 г., соль, перец — по вкусу.

Грибы с подсолнечным маслом
 (голосов: 1)
Грибы с подсолнечным маслом
подробнее...


Свежие грибы — 500 г., лук — 200 г., уксус — 150 г., подсолнечное масло — 150 г., соль, перец — по вкусу.

Кашка из баклажанов
 (голосов: 6)
Кашка из баклажанов
подробнее...


Баклажаны — 1 кг., лук — 100 г., подсолнечное масло — 50 г., уксус — 50 г., соль, перец — по вкусу.

Кашка из кабачков
 (голосов: 1)
Кашка из кабачков
подробнее...


Кабачки — 1 кг., лук — 250 г., подсолнечное масло — 50 г., сахар — 30 г., уксус — 50 г., чеснок — 50 г., соль, перец — по вкусу.

Сельдь рубленая
 (голосов: 7)
Сельдь рубленая
подробнее...


Сельдь — 500 г., белый хлеб — 300 г., лук — 200 г., сливочное масло — 200 г., уксус — 50 г., перец — по вкусу.

Закуска из ветчины
 (голосов: 6)
Закуска из ветчины
подробнее...


Ветчина — 500 г., картофель — 500 г., лук — 100 г., сливочное масло — 200 г., сметана — 200 г., соль, перец — по вкусу.

Ветчина жареная
 (голосов: 7)
Ветчина жареная
подробнее...


Ветчина — 500 г., горчица — 100 г., сливочное масло — 250 г.

Яйца под соусом из хрена
 (голосов: 2)
Яйца под соусом из хрена
подробнее...


Яйца — 10 шт., сметана — 200 г., горчица — 25 г., хрен — 20 г., сахар — 25 г., соль, перец — по вкусу.

1   2   3   4   5   6    ...   63   след >>

Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Борщ постный

Борщ постный

Сушеные грибы промыть и мелко посечь. Лук нарезать и спассеровать на подсолнечном масле. В кипящую воду положить нашинкованную капусту, нарезанный картофель, свеклу и варить до полуготовности. Затем добавить грибы, спассерованный лук и еще раз хорошо прокипятить.
Подавая на стол, борщ посыпать зеленью петрушки.

Сушеные грибы — 100 г., лук — 100 г., подсолнечное масло — 100 г., капуста — 500 г., свекла — 300 г., картофель — 300 г., соль, петрушка — по вкусу.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.037 сек.
Copyright © diamond - 2024