Украинские народные блюда - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Картофель, сваренный в молоке, сразу же подают к столу, после разогревания вкус его значительно ухудшается.
 Часто смотрят




Больше...

Украинские народные блюда Главная Украинские народные блюда

Поиск рецепта в этой категории

Название:

Салаты и закуски (32)
Первые блюда (46)
Вторые блюда (245)
Изделия из теста (61)
Сладкие блюда (47)
Напитки (47)
Обрядовые блюда (22)

Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв)

<< пред   1   ...  3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13    ...   63   след >>

Яичная подлива
 (голосов: 89)
Яичная подлива
подробнее...


Яйца — 5 шт., желтки — 5 шт., сахарная пудра — 300 г., белое вино — 400 г., лимон — 1 шт.

Яблочная подлива
 (голосов: 8)
Яблочная подлива
подробнее...


Яблоки — 1 кг., вода — 500 г., сахар — 500 г., корица — 5 г., лимонная кислота — 3 г., крахмал — 50 г.

Подлива из красной смородины
 (голосов: 4)
Подлива из красной смородины
подробнее...


Красная смородина — 500 г., вода — 1л., сахар — 300 г., корица — 10 г., белое вино — 100 г., крахмал — 20 г.

Миндальная подлива
 (голосов: 2)
Миндальная подлива
подробнее...


Сладкий миндаль — 250 г., горький миндаль — 25 г., молоко — 1 л., сахар — 600 г.

Кофейная подлива
 (голосов: 6)
Кофейная подлива
подробнее...


Молотый натуральный кофе — 50 г., вода — 400 г., сахар — 300 г., ванилин — 1 г., сливочное масло — 200 г., желтки — 5 шт., сахарная пудра — 100 г.

Узвар из черники
 (голосов: 2)
Узвар из черники
подробнее...


Свежие ягоды черники — 500 г., сахар — 100 г., вода — 3 л., вино — 100 г.

Кисель из яблок
 (голосов: 3)
Кисель из яблок
подробнее...


Яблоки — 1 кг., сахар — 300 г., крахмал — 50 г., вода — 1л.

Кисель из бузины
 (голосов: 8)
Кисель из бузины
подробнее...


Сушеные ягоды бузины — 200 г., сахар — 300 г., крахмал — 100 г., вода — 2 л., лимонная кислота — 1,5 г.

<< пред   1   ...  3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13    ...   63   след >>

Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Торт вишневый

Торт вишневый

Сливочное масло растереть добела, добавить взбитые с сахаром желтки, муку и замесить песочное тесто. Выложить его в смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями форму и выпекать до полуготовности.
Вишни перебрать, удалить косточки, выдавить сок и  перемешать с сахарной пудрой.
Выложить их на торт, поставить в духовку и выпекать до готовности.
Охладить и посыпать сахарной пудрой.

Сливочное масло — 250 г., желтки — 3 шт., сахар — 150 г., мука — 500 г., сахарная пудра — 300 г.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.033 сек.
Copyright © diamond - 2024