Фруктовые и ягодные - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
          Молочные
          Сиропы и подливы
          Фруктовые и ягодные
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Пятна от пригоревшей пищи с поверхности алюминиевой посуды можно удалить, протерев их только что разрезанным яблоком и вскипятив в посуде воду с луком, яблочной кожурой или раствором питьевой соды (1 чайная ложка на 2 л воды).
 Часто смотрят




Больше...

Главная Украинские народные блюда Сладкие блюда Фруктовые и ягодные

Поиск рецепта в этой категории

Название:
Украинская кухня широко использует ягоды для приготовления разнообразных сладких блюд.
Самое популярное из них — узвар, который готовят из сушеных и свежих фруктов (яблок, груш, слив, вишен, изюма).
Кроме узвара, готовят кисели, киселицу, черешнянку, холодник, повидлянку. Фрукты и ягоды используют для приготовления сладких бабок, пенников или студней.

Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв)

1   2   3   4   след >>

Пенники
 (голосов: 2)
Пенники
подробнее...


Малина или клубника — 500 г., сахар — 100 г., 4 белка, сахарная пудра — 30 г.

Узвар из слив
 (голосов: 9)
Узвар из слив
подробнее...


Сливы — 500 г., сахар — 200 г., вода — 2л.

Черешнянка
 (голосов: 3)
Черешнянка
подробнее...


Черешни — 1 кг., сахар — 400 г., мука — 200 г., сметана — 250 г., вода — 2,5 л.

Бабка из вишен
 (голосов: 149)
Бабка из вишен
подробнее...


Вишни — 500 г., сахар — 150 г., мука — 120 г., сметана — 120 г., яйца — 5 шт., корица — 3 г., сливочное масло — 15 г., молотые пшеничные сухари — 30 г.

Кисель из вишен
 (голосов: 5)
Кисель из вишен
подробнее...


Вишни — 300 г., сахар — 200 г., крахмал — 60 г., вода — 1 л.

Узвар из яблок
 (голосов: 18)
Узвар из яблок
подробнее...


Яблоки — 500 г., сахар — 200 г., вода — 2л.

Узвар из вишен
 (голосов: 50)
Узвар из вишен
подробнее...


Вишни — 500 г., сахар — 200 г., вода — 3 л.

Узвар из шиповника и яблок
 (голосов: 22)
Узвар из шиповника и яблок
подробнее...


Свежие плоды шиповника — 300 г., яблоки — 300 г., сахар — 200 г., лимонная кислота — 2 г., вода — 3 л.

1   2   3   4   след >>

Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Суфле медовое

Суфле медовое

Сметану проварить в кастрюле на плите при помешивании до тех пор, пока на поверхности ее не образуется слой масла, добавляя в это время сахар или мед.
Затем ввести в сметану муку, хорошо размешать и еще раз проварить в течение 10 мин.

3 стакана сметаны, 3 ст. ложки сахарного песка или меда, 1,5 столовые ложки пшеничной муки.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.049 сек.
Copyright © diamond - 2024