Каталог рецептов
Главная
Украинские народные блюда
Салаты и закуски
Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв )
<< пред 1 2 3 4
подробнее...
Огурцы — 500 г., зеленый салат — 100 г., зеленый лук — 100 г., помидоры — 500 г., морковь — 200 г., чеснок — 50 г., подсолнечное масло — 250 г., уксус - 150 г., соль, перец — по вкусу.
подробнее...
Свежие грибы — 500 г., лук — 200 г., уксус — 150 г., подсолнечное масло — 150 г., соль, перец — по вкусу.
подробнее...
Баклажаны — 1 кг., лук — 100 г., подсолнечное масло — 50 г., уксус — 50 г., соль, перец — по вкусу.
подробнее...
Кабачки — 1 кг., лук — 250 г., подсолнечное масло — 50 г., сахар — 30 г., уксус — 50 г., чеснок — 50 г., соль, перец — по вкусу.
подробнее...
Сельдь — 500 г., белый хлеб — 300 г., лук — 200 г., сливочное масло — 200 г., уксус — 50 г., перец — по вкусу.
подробнее...
Ветчина — 500 г., картофель — 500 г., лук — 100 г., сливочное масло — 200 г., сметана — 200 г., соль, перец — по вкусу.
подробнее...
Ветчина — 500 г., горчица — 100 г., сливочное масло — 250 г.
подробнее...
Яйца — 10 шт., сметана — 200 г., горчица — 25 г., хрен — 20 г., сахар — 25 г., соль, перец — по вкусу.
<< пред 1 2 3 4
Случайный рецепт
Масло с сыром
Состав: 100 г сливочного масла, 60 г тертого сыра (советского, голландского, костромского или пошехонского). Сливочное масло тщательно растирают с тертым сыром. Используют для закусок, бутербродов.