 |
Каталог рецептов
|
|
 |
|
|
|
|
Главная
Украинские народные блюда
Салаты и закуски
|
Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв)
<< пред 1 2 3 4 след >>
|

подробнее...
|
|
Творог — 500 г., чеснок — 50 г., сметана — 700 г., соль, перец — по вкусу.
|
|
|
|

подробнее...
|
|
Сельдь — 1 кг., уксус — 250 г., вода — 250 г., лук — 100 г., сахар — 50 г., лавровый лист, перец — по вкусу.
|
|
|
|

подробнее...
|
|
Редька — 500 г., зеленый лук — 100 г., сметана — 200 г., уксус — 25 г., соль, перец — по вкусу.
|
|
|
|

подробнее...
|
|
Картофель — 500 г., зеленый лук — 100 г., уксус — 25 г., подсолнечное масло — 100 г., сахар — 10 г., горчица — 15 г., соль, перец — по вкусу.
|
|
|
|

подробнее...
|
|
Маринованные или соленые грибы — 500 г., лук — 100 г., чеснок — 50 г., подсолнечное масло — 50 г., перец — по вкусу.
|
|
|
|

подробнее...
|
|
Ржаной хлеб — 1 кг., сало — 200 г., чеснок — 10 г.
|
|
|
|

подробнее...
|
|
Курица — 500 г., картофель — 500 г., огурцы — 300 г., яйца. — 5 шт., зеленый салат — 100 г., сметана — 500 г., соль, перец — по вкусу.
|
|
|
|

подробнее...
|
|
Язык — 500 г., яйца — 1 шт., зелень петрушки — 10 г., морковь — 50 г., желатин — 100 г., перец, сахар — по вкусу.
|
|
|
<< пред 1 2 3 4 след >>
|
|
|
 |
|
 |
Случайный рецепт
|
|
Чесночная подлива
Чеснок очистить, растереть, смешать с водой и подсолнечным маслом, посолить.
Чеснок — 100 г., вода — 100 г., подсолнечное масло — 100 г., соль — по вкусу.
|
|
 |
|
|
|
|
 |