Каталог рецептов
Главная
Украинские народные блюда
Салаты и закуски
Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв )
1 2 3 4 след >>
подробнее...
Сельдь — 500 г., сметана — 250 г., лук — 200 г., уксус — 25 г.
подробнее...
Свекла — 500 г., сметана — 200 г., уксус — 20 г., хрен — 25 г., соль — по вкусу.
подробнее...
Свекла — 400 г., чернослив — 200 г., сметана — 200 г., соль — по вкусу, зелень петрушки.
подробнее...
Икра — 500 г., уксус — 50 г., подсолнечное масло — 50 г., лук — 100 г., соль, перец — по вкусу.
подробнее...
Огурцы — 500 г., желтки — 5 шт., сметана — 200 г., уксус — 50 г., соль, перец — по вкусу.
подробнее...
Печень — 1 кг., свинина — 400 г., морковь — 100 г., лук — 100 г., сливочное масло — 150 г., соль, перец — по вкусу.
подробнее...
Баклажаны — 1 кг., подсолнечное масло — 100 г., лук — 200 г., помидоры - 300 г., сахар — 15 г., уксус — 50 г., перец, соль — по вкусу.
подробнее...
Яйца — 10 шт., сливочное масло — 100 г., соль, перец — по вкусу.
1 2 3 4 след >>
Случайный рецепт
Суфле из сметаны
Желтки растереть, добавить, растирая, сметану, муку, соль, ввести взбитые белки. Затем выложить на смазанное маслом и посыпанное мукой глубокое огнеупорное блюдо и подрумянить в духовке. Украсить зеленью и подать с овощами.5 яиц, 1,5 стакана сметаны, 8 чайных ложек муки, масло, соль, зелень.