Заготовки впрок - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
      Варенья
      Грибы
      Закатки
      Соленья
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Нельзя мыть свежие грибы перед тем как сушить - они будут плохо сохнуть. Очистив от грязи, нужно тщательно протереть их чистой сухой тряпочкой.
 Часто смотрят




Больше...

Заготовки впрок Главная Заготовки впрок

Поиск рецепта в этой категории

Название:

Варенья (0)
Грибы (23)
Закатки (0)
Соленья (0)

Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв)

<< пред   1   2   3   след >>

Рыжики соленые
 (голосов: 43)
Рыжики соленые
подробнее...


Очищенные рыжики (можно таким же образом солить и боровики) обварить кипятком и откинуть на решето.

Боровики маринованные
 (голосов: 6)
Боровики маринованные
подробнее...


Очищенные и вымытые молодые боровики опустить в соленый кипяток, вскипятить 2—3 раза и откинуть на решето.

Сухой засол рыжиков
 (голосов: 8)
Сухой засол рыжиков
подробнее...


Перед таким засолом грибы не только нельзя вымачивать, но даже мыть. Следует лишь хорошо обобрать с них сор, можно протереть влажной тряпочкой.

Подберезовики соленые
 (голосов: 54)
Подберезовики соленые
подробнее...


Грибы отваривают в подсоленной воде (2 столовые ложки соли на 1 л воды), помешивая и снимая пену.

Волнушки соленые
 (голосов: 46)
Волнушки соленые
подробнее...


Грибы вымачивают в подсоленной воде 1—2 суток, меняя воду не менее 2—3 раз, затем моют и обсушивают.

Маслята маринованные
 (голосов: 11)
Маслята маринованные
подробнее...


Грибы опускают на 2—3 мин в кипящую подсоленную воду, затем откидывают на дуршлаг и промывают холодной водой.

Опята соленые
 (голосов: 7)
Опята соленые
подробнее...


Опята отваривают в кипящей подсоленной воде на медленном огне, помешивая и снимая пену.

Рыжики жареные
 (голосов: 12)
Рыжики жареные
подробнее...


Молоденькие, досуха вытертые рыжики жарить в большом количестве масла, но так, чтобы не пережарить и не высушить их.

<< пред   1   2   3   след >>

Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Молочный рис с вишневым киселем

Молочный рис с вишневым киселем

Молоко вскипятить с маслом и солью, всыпать промытый рис и поставить кастрюлю в духовку на 30 мин, затем добавить в рис сахар и ванилин.
Горячий рис положить в круглую форму, сполоснутую холодной водой, и после охлаждения опрокинуть на мелкую тарелку.
Вишневый сок проварить с гвоздикой, сахаром и корицей, загустить разведенным водой крахмалом, залить киселем вишню. 
Дном стакана сделать в круге из риса углубление и заполнить его вишневым киселем.
Подавать с молоком.

1 л молока, 1 ст. ложка масла, цедра лимона, 200 г риса, 4 ст. ложки сахара, щепотка ванилина, 1 стакан вишни, корица, 2 гвоздички, 2 стакана вишневого сока, 1 ст. ложка крахмала.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.016 сек.
Copyright © diamond - 2020