 |
Каталог рецептов
|
|
 |
|
|
|
|
Главная
Заготовки впрок
Варенья
(0)
Грибы
(23)
Закатки
(0)
Соленья
(0)
|
Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв)
<< пред 1 2 3 след >>
|

подробнее...
|
|
Очищенные рыжики (можно таким же образом солить и боровики) обварить кипятком и откинуть на решето.
|
|
|
|

подробнее...
|
|
Очищенные и вымытые молодые боровики опустить в соленый кипяток, вскипятить 2—3 раза и откинуть на решето.
|
|
|
|

подробнее...
|
|
Перед таким засолом грибы не только нельзя вымачивать, но даже мыть. Следует лишь хорошо обобрать с них сор, можно протереть влажной тряпочкой.
|
|
|
|

подробнее...
|
|
Грибы отваривают в подсоленной воде (2 столовые ложки соли на 1 л воды), помешивая и снимая пену.
|
|
|
|

подробнее...
|
|
Грибы вымачивают в подсоленной воде 1—2 суток, меняя воду не менее 2—3 раз, затем моют и обсушивают.
|
|
|
|

подробнее...
|
|
Грибы опускают на 2—3 мин в кипящую подсоленную воду, затем откидывают на дуршлаг и промывают холодной водой.
|
|
|
|

подробнее...
|
|
Опята отваривают в кипящей подсоленной воде на медленном огне, помешивая и снимая пену.
|
|
|
|

подробнее...
|
|
Молоденькие, досуха вытертые рыжики жарить в большом количестве масла, но так, чтобы не пережарить и не высушить их.
|
|
|
<< пред 1 2 3 след >>
|
|
|
 |
|
 |
Случайный рецепт
|
|
Пирожки с рыбой
Рыбу нарезать кусочками и отварить. Готовое филе измельчить ножом, добавить отваренный рис, поджаренный лук, измельченную зелень петрушки или укропа, соль, перец. Тесто приготовить, как на пирожки из дрожжевого теста.
Рыба — 500 г., рис — 100 г., лук — 50 г., петрушка или укроп — 50 г., соль, перец — по вкусу.
|
|
 |
|
|
|
|
 |