|
Каталог рецептов
|
|
|
|
|
|
|
Главная
Заготовки впрок
Грибы
|
Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв)
<< пред 1 2 3 след >>
|
подробнее...
|
|
Опята отваривают в кипящей подсоленной воде на медленном огне, помешивая и снимая пену.
|
|
|
|
подробнее...
|
|
Грибы опускают на 2—3 мин в кипящую подсоленную воду, затем откидывают на дуршлаг и промывают холодной водой.
|
|
|
|
подробнее...
|
|
Грибы вымачивают в подсоленной воде 1—2 суток, меняя воду не менее 2—3 раз, затем моют и обсушивают.
|
|
|
|
подробнее...
|
|
Грибы отваривают в подсоленной воде (2 столовые ложки соли на 1 л воды), помешивая и снимая пену.
|
|
|
|
подробнее...
|
|
Перед таким засолом грибы не только нельзя вымачивать, но даже мыть. Следует лишь хорошо обобрать с них сор, можно протереть влажной тряпочкой.
|
|
|
|
подробнее...
|
|
Очищенные и вымытые молодые боровики опустить в соленый кипяток, вскипятить 2—3 раза и откинуть на решето.
|
|
|
|
подробнее...
|
|
Очищенные рыжики (можно таким же образом солить и боровики) обварить кипятком и откинуть на решето.
|
|
|
|
подробнее...
|
|
Взять свежие боровики, собранные осенью, сложить их в горшок, посолить и дать постоять сутки, часто помешивая.
|
|
|
<< пред 1 2 3 след >>
|
|
|
|
|
|
Случайный рецепт
|
|
Творог с цукатами
В протертый творог добавить сметану, сахар, мелко нарезанные цукаты и все хорошо перемешать.
450 г творога, 2 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки сахарного песка, 2 ст. ложки нарезанных цукатов.
|
|
|
|
|
|
|
|