Вторые блюда - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
      Закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Привкус прогорклости в масле или жире можно удалить, нагревая их вместе с кружочками лука или ломтиком хлеба, а также с нарезанными сырыми картофелинами.
 Часто смотрят




Больше...

Вторые блюда Главная Крымские блюда Вторые блюда

Поиск рецепта в этой категории

Название:

Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв)


Рулет по-гурзуфски
 (голосов: 6)
Рулет по-гурзуфски
подробнее...


Рулет от кулинаров ресторана "Гурзуф" г. Ялты.
Расход сырья на 1 порцию:
куры — 125 г., свинина — 35 г., шпиг — 12 г., яйцо - 1/3 г., зеленый горошек — 15 г., молоко — 47 г., перец, соль,  соус пикантный — 20 г.

Лангет Южнобережный
 (голосов: 23)
Лангет Южнобережный
подробнее...


Лангет от ялтинских кулинаров.
Расход сырья на 1 порцию:
говядина — 216 г., жир — 5 г., соль, перец, сметана — 80 г., лук репчатый — 73 г., жир — 3 г.

Потапцы с салом
 (голосов: 26)
Потапцы с салом
подробнее...


Излюбленная украинская еда от кулинаров г. Симферополя.
Сало, хлеб - белый или ржаной, чеснок, зелень.

Жаркое по-крымски
 (голосов: 14)
Жаркое по-крымски
подробнее...


Жаркое от  симферопольских кулинаров.
Расход сырья на 1 порцию:
куры — 210 г., маргарин — 12 г., картофель — 250 г., изюм — 5 г., морковь — 27 г., томат-пюре — 15 г., 
лук репчатый — 30 г., мука пшеничная — 3 г., бульон, зелень.

Чебуреки Крымские
 (голосов: 41)
Чебуреки Крымские
подробнее...


Чебуреки от ялтинских кулинаров.
Расход сырья на 1 порцию:
Для теста: мука пшеничная — 160 г., жир топленый — 4 г., сахар — 2 г., яйцо — 1 шт., соль., вода — 60 г.
Для фарша: баранина — 120 г., или говядина — 117 г., или свинина — 100 г., лук репчатый — 20 г., лук зеленый — 5 г., лерец черный молотый,  соль,  сода — 40 г, жир топленый (для фритюра) — 45 г.

Тефтели Таврические
 (голосов: 42)
Тефтели Таврические
подробнее...


Тефтели рыбные от кулинаров г.Симферополя.
Расход сырья на 1 порцию: рыба — 80 г., рис — 5 г., молоко — 20 г., лук репчатый — 17 г., мука пшеничная 8 г., масло растительное — 8 г.

Пельмени Черноморские
 (голосов: 12)
Пельмени Черноморские
подробнее...


Рыбные пельмени от кулинаров г. Ялты.
Расход сырья на 1 кг пельменей:
Тесто: мука — 367 г., вода — 150 г., меланж — 30 г., сахар — 1 г., соль.
Фарш: филе рыбы (70% — рыба масляная, 30% — филе скумбрии) — 400 г.,   лук репчатый — 36 г., масло сливочное — 80 г., мука — 13 г., меланж — 16 г., соль, перец.


Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Потапцы с салом

Потапцы с салом

Хлеб нарезать небольшими тоненькими ломтиками, корку натереть чесноком. На сковородку с поджаренным салом положить подготовленный хлеб, обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.
На стол подавать с кусочками поджаренного сала.

Ржаной хлеб — 1 кг., сало — 200 г., чеснок — 10 г.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.04 сек.
Copyright © diamond - 2024