500 г творога, 3 ст. ложки муки, 1,5 ст. ложки сахара, 1 яйцо, 20 г сливочного масла, 1 ст. ложка панировочных сухарей, 1 ст. ложка сметаны для смазывания, 1/2 стакана сладкого соуса или сметаны, соль.
Состав: 0,5 стакана вареного риса, 3 яйца, 300 г творога, 800 г капусты белокочанной, 25 г сливочного масла, 0,5 стакана сметаны, 25 г зелени петрушки или укропа, соль и перец по вкусу.
Развести дрожжи в тёплом молоке. Добавить яйца, растопленное масло, сахар, немного соли, муку, изюм и перемешать. Выложить тесто в смазанные маслом формы, заполнив их наполовину. Поставить в тёплое место на 3-4 часа. Когда тесто поднимется, отправить в духовку и выпекать до готовности. Мука – 4 стак., сливочное масло – 100 г., дрожжи – 50 г., яйцо – 3 шт., сахар – 1 стак., молоко – 1 стак., изюм, соль – по вкусу.