Каталог рецептов
Частная коллекция рецептов
Главная
Частная коллекция рецептов
Салаты и закуски
(15)
Горячие блюда
(0)
Выпечка
(0)
Десерты
(0)
Блюда из творога
(0)
Напитки
(0)
Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв )
<< пред 1 2
подробнее...
8 картофелин, 2 сельди, 3 луковицы, 3 столовые ложки растительного масла, 4 столовые ложки уксуса, 1 чайная ложка горчицы, пол чайной ложки соли.
подробнее...
Картофель, подсолнечное масло для жарки, 6-7 небольших луковиц, 1 окорочок, яйца, немного чеснока, майонез.
подробнее...
2 плавленых сырка, 10 яиц, майонез, чеснок, соль по вкусу, орехи, 1 упаковка крабовых палочек.
подробнее...
6 небольших свёкл, 2 моркови, 4 картофелины, 3 солёных огурца, 1 луковица, стручок сладкого перца, кислое яблоко, горсть квашеной капусты, соль, сахар, подсолнечное масло, зелень.
подробнее...
1 плавленый сырок, 2 варёных яйца, 1-2 маринованных огурца, 1 пачка крабовых палочек, 1 банка консервированной кукурузы, 3-4 столовые ложки майонеза, зелень укропа.
подробнее...
Маслины без косточек, миндаль, крабовые палочки, варёные яйца, плавленый сыр мягкого сорта, майонез.
подробнее...
100 г отварного мяса или нежирной варёной колбасы, 1 отварная морковь, 1 отварная картофелина, 1 солёный огурец, 1 яблоко, 2 сваренных вкрутую яйца, 100 г консервированного горошка, 1 луковица, майонез, зелень, соль, чёрный молотый перец по вкусу.
<< пред 1 2
Случайный рецепт
Картофельный суп с рыбой
Воду вскипятить в котелке. Морковь нашинковать соломкой, сварить в подсоленной воде до полуготовности, затем положить мелко нарезанный картофель и репчатый лук. Суп довести до кипения, положить кусочки рыбы, специи, соль и варить до готовности.300 г трески или морского окуня, 6 картофелин, 1 морковь, 1 луковица, перец, соль.