Каталог рецептов
Главная
Украинские народные блюда
Сладкие блюда
Молочные
(7)
Сиропы и подливы
(11)
Фруктовые и ягодные
(29)
Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв )
<< пред 1 2 3 4 5 6 след >>
подробнее...
Абрикосы — 1 кг., сахар — 500 г., лимонная кислота — 5 г., ванилин — 1 г., крахмал — 20 г.
подробнее...
Пшеничная мука — 50 г., сливочное масло — 50 г., молоко — 500 г., сахар — 100 г., ванилин — по вкусу, желтки - 3 шт.
подробнее...
Молоко — 500 г., сахар — 300 г., желатин — 50 г., вода — 50 г., малина или земляника — 150 г.
подробнее...
Сливки — 1л., сахарная пудра — 100 г., ванилин — по вкусу, желатин — 25 г.
подробнее...
Молоко — 1л., яйца — 8 шт., сахарная пудра — 120 г., ванилин — 1г.
подробнее...
Свежие плоды шиповника — 300 г., яблоки — 300 г., сахар — 200 г., лимонная кислота — 2 г., вода — 3 л.
<< пред 1 2 3 4 5 6 след >>
Случайный рецепт
Щучина
Щуку почистить, промыть, удалить косточки, мякоть нарезать небольшими кусочками и отварить. Мелкую рыбу промыть, добавить косточки и голову щуки, залить рыбным бульоном и отварить. Затем положить морковь, лук, лавровый лист, соль, перец и проварить еще 30 мин. Рыбный бульон подают на стол, посыпав зеленью укропа. Отдельно подать вареную щуку с мелко нарезанными огурцами, зеленым луком, укропом, зеленью петрушки и тертым хреном. Щука — 1 кг., мелкая рыба — 500 г., морковь — 50 г., лук —100 г., свежие огурцы — 250 г., зеленый лук — 200 г., зелень укропа, петрушки — 100 г., хрен — 100 г., перец, соль, лавровый лист — по вкусу.