Каталог рецептов
Главная
Украинские народные блюда
Сладкие блюда
Молочные
(7)
Сиропы и подливы
(11)
Фруктовые и ягодные
(29)
Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв )
<< пред 1 2 3 4 5 6 след >>
подробнее...
Сок — 500 г., сахар — 400 г., белое вино — 400 г., желатин — 30 г., сок одного лимона.
подробнее...
Ягоды черники — 100 г., молоко — 500 г., сахар — 25 г.
подробнее...
Ежевика — 500 г., сливки — 300 г., сахар или сахарная пудра — 200 г., шоколад — 50 г.
подробнее...
Крыжовник — 250 г., сахар — 250 г., лимонная кислота — 2 г., вода — 2 л., крахмал — 100 г.
подробнее...
Ревень — 500 г., цедра лимона — 20 г., крахмал — 100 г., вода — 2 л, сахар - по вкусу.
подробнее...
Абрикосы — 500 г., орехи — 250 г., сок (вишневый, апельсиновый, виноградный) — 1л.
подробнее...
Малина — 500 г., сахар — 300 г., вода — 3 л., вино — 100 г.
подробнее...
Свежие плоды шиповника — 300 г., яблоки — 300 г., сахар — 200 г., лимонная кислота — 2 г., вода — 3 л.
<< пред 1 2 3 4 5 6 след >>
Случайный рецепт
Кисель молочный
Молоко вскипятить, добавить сахар, ванилин, разведенный в холодной воде крахмал. Довести массу до кипения, выложить на блюдо и поставить в холодное место. Подавать на стол с фруктовым соком.Молоко — 500 г., крахмал — 50 г., сахар — 100 г., ванилин — по вкусу.