Пудинг манный с шоколадом - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
      Блюда из молока
          Супы молочные
          Каши молочные
          Пудинги и суфле
      Кисломолочные блюда
      Блюда из сметаны
      Блюда из творога
      Блюда из масла
      Блюда из сыра
      Блюда из сгущенного молока
      Блюда из сухого молока
      Блюда из сыворотки
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Если дрожжи положить в муку или в столовую соль, они сохранятся дольше.

: обсуждение [ подробнее... ]

нет сообщений на этот рецепт

Новое сообщение:

Имя:
Тема сообщения:
Текст:
  Чтобы оставлять комментарии, Вы должны быть зарегистрированы.
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Ватрушки с творогом из пресного теста

Ватрушки с творогом из пресного теста

Состав: 3 стакана пшеничной муки, 1 стакан сметаны, 3 яйца, 0,5 чайной ложки питьевой соды, 4—5 ст. ложек сахарного песку, 50 г сливочного масла, 2,5 стакана творога, 0,5 стакана изюма, ванилин и соль по вкусу.

В просеянной пшеничной муке делают воронку, куда кладут сметану, 2 яйца, соль, питьевую соду, 1 ст. ложку сахару и все тщательно перемешивают.
Затем добавляют размягченное сливочное масло (40 г) и замешивают тесто.
Скатав его в виде круглой булочки, накрывают полотенцем и дают тесту полежать 1 ч.
После этого тесто раскатывают толщиной 0,5 см и вырезают кружочки диаметром около 8 см.
На середину каждого кружочка кладут творожную начинку, примерно по столовой ложке, разравнивают ее, защипывают края.
Ватрушку кладут на промасленный противень, смазывают яичным белком и выпекают в духовке.
Творожную начинку готовят следующим образом: в миске растирают творог, прибавляют желток одного яйца (белок используют для смазки), сахарный песок (3—4 ст. ложки), соль и ванилин по вкусу, хорошо перемешивают и добавляют изюм.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010

Подробнее

26.09.2010

Подробнее

25.09.2010

Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]
Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1125 шт. Последний добавлен 08.09.2010. Время генерации 0.021 сек.
Copyright © diamond - 2014