|
Каталог рецептов
|
|
|
|
|
? : обсуждение
[ подробнее... ]
нет сообщений на этот рецепт
Новое сообщение:
|
|
|
|
|
Случайный рецепт
|
|
Кашка из кабачков
Подготовленные кабачки натереть на терке и тушить на слабом огне. Мелко нарезанный лук обжарить в подсолнечном масле, добавить тушеные кабачки, соль, перец, сахар, уксус, измельченный чеснок и хорошо перемешать.
Кашку подавать холодной, украсив зеленью укропа, петрушки и кружочками красного сладкого перца.
Кабачки — 1 кг., лук — 250 г., подсолнечное масло — 50 г., сахар — 30 г., уксус — 50 г., чеснок — 50 г., соль, перец — по вкусу.
|
|
|
|
|
|
|
|