Лечо по-закарпатски - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум


Жареный перепел с грибами


Жареный перепел с грибами

Вернуться к описанию рецепта

Закладки

Rambler\'s Top100

 Совет хозяйке

Осетрину, белугу, севрюгу нужно оттаивать не в воде, а на воздухе в прохладном месте.


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]
Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
Copyright © diamond - 2025