О сайте - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Капусту лучше тушить с уксусом, тогда она не будет слишком мягкой. Цветную капусту можно тушить в молоке.
 Часто смотрят




Больше...

О сайте


В настоящее время в сети Интернет достаточно много сайтов, посвященных рецептам приготовления пищи.

Несмотря на это, мы решили создать ресурс, удовлетворяющий следующим требованиям:

  • максимальное количество рецептов различных кухонь       мира;

  • наиболее удобный интерфейс;

  • удобный каталог рецептов;

  • обсуждение рецептов;

  • рейтинг рецептов с возможностью сортировки по нему;

  • поиск рецептов по всему сайту и отдельно в категориях;

  • возможность прислать свой рецепт;

  • советы хозяйкам;

  • кулинарные статьи;

  • встроенный форум для общения.

    Отдельное внимание мы постарались уделить таким вопросам, как обработка продуктов, хранение готовых кулинарных изделий, культура застолья, оформление праздничных блюд. На сайте можно найти сравнительные таблицы веса и меры, продолжительность тепловой обработки продуктов. Большой раздел посвящен заготовке впрок. Особое внимание уделено диетическим блюдам. Не на последнем месте раздел по рациональному питанию, сервировке стола.

    Мы очень старались сделать полезный и удобный сайт.

    Если у Вас есть вопросы - мы с удовольствием на них ответим.


    С уважением, команда ФотоРецептов.ru




  • Печать Печать

    Логин:
    Пароль:

    забыли пароль?
     Случайный рецепт
    Соус смородиновый

    Соус смородиновый

    Очищенную смородину залить горячей водой и хорошо потушить.
    Потом смородину протереть, добавить немного сахара, вино и немного поварить.
    Когда соус начнет загустевать, добавить апельсиновый и лимонный сок, горчицу, соль и по вкусу — сахар.

    300 г смородины, 100 мл красного вина, апельсиновый и лимонный сок, 1 ч. ложка горчицы, сахар, соль.

     Новые рецепты



    Больше...
     Новые статьи
    26.09.2010
    БОБЫ
    Подробнее

    26.09.2010
    БИТТЕР
    Подробнее

    25.09.2010
    БЕЛЫЙ ГРИБ
    Подробнее

    Все статьи
    Rambler's Top100


    [ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


    Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
    На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
    Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.032 сек.
    Copyright © diamond - 2024