О сайте - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Заваривать чай нужно в два приема. Сначала налить кипяток только до середины чайника, быстро накрыть его крышкой, сверху льняной салфеткой, так, чтобы закрыть все отверстия (лучше всего закрывать чайник льняным мешочком, наполненным сухими чайными листьями). Ни в коем случае нельзя накрывать чайник различными утеплителями, куклами-матрешками на вате — от этого чай преет, делается невкусным. Через 3—15 минут (в зависимости от сорта чая и от жесткости воды) доливают кипяток, но не доверху, а оставляя до крышки 0,5—1 см.
 Часто смотрят




Больше...

О сайте


В настоящее время в сети Интернет достаточно много сайтов, посвященных рецептам приготовления пищи.

Несмотря на это, мы решили создать ресурс, удовлетворяющий следующим требованиям:

  • максимальное количество рецептов различных кухонь       мира;

  • наиболее удобный интерфейс;

  • удобный каталог рецептов;

  • обсуждение рецептов;

  • рейтинг рецептов с возможностью сортировки по нему;

  • поиск рецептов по всему сайту и отдельно в категориях;

  • возможность прислать свой рецепт;

  • советы хозяйкам;

  • кулинарные статьи;

  • встроенный форум для общения.

    Отдельное внимание мы постарались уделить таким вопросам, как обработка продуктов, хранение готовых кулинарных изделий, культура застолья, оформление праздничных блюд. На сайте можно найти сравнительные таблицы веса и меры, продолжительность тепловой обработки продуктов. Большой раздел посвящен заготовке впрок. Особое внимание уделено диетическим блюдам. Не на последнем месте раздел по рациональному питанию, сервировке стола.

    Мы очень старались сделать полезный и удобный сайт.

    Если у Вас есть вопросы - мы с удовольствием на них ответим.


    С уважением, команда ФотоРецептов.ru




  • Печать Печать

    Логин:
    Пароль:

    забыли пароль?
     Случайный рецепт
    Молочная уха

    Молочная уха

    Окуня и щуку варить до готовности в подсоленной воде, затем вынуть из бульона. Положить в бульон нарезанные кубиками картофель, лук и корень петрушки. Как только уха снова закипит, влить молоко, положить лавровый лист и перец.
    Суп заправить маслом и нарезанной зеленью.
    Отварную рыбу положить в тарелки.

    800 г рыбы, 2 л воды, 3 картофелины, 1 луковица, 1 корень петрушки, 3-4 ч. ложки масла, 2 стакана молока, зелень, лавровый лист, черный молотый перец, соль.

     Новые рецепты



    Больше...
     Новые статьи
    26.09.2010
    БОБЫ
    Подробнее

    26.09.2010
    БИТТЕР
    Подробнее

    25.09.2010
    БЕЛЫЙ ГРИБ
    Подробнее

    Все статьи
    Rambler's Top100


    [ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


    Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
    На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
    Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.011 сек.
    Copyright © diamond - 2020