Если варенье переварено, мутнеет, засахаривается, нужно добавить в него горячей воды (1/4 стакана на 1 л варенья) и поварить 5-6 минут. Можно поставить банки с засахаренным вареньем в кастрюлю с водой и нагревать, пока сахар не растворится.
В настоящее время в сети Интернет достаточно много сайтов, посвященных рецептам приготовления пищи.
Несмотря на это, мы решили создать ресурс, удовлетворяющий следующим требованиям:
максимальное количество рецептов различных кухонь мира;
наиболее удобный интерфейс;
удобный каталог рецептов;
обсуждение рецептов;
рейтинг рецептов с возможностью сортировки по нему;
поиск рецептов по всему сайту и отдельно в категориях;
возможность прислать свой рецепт;
советы хозяйкам;
кулинарные статьи;
встроенный форум для общения.
Отдельное внимание мы постарались уделить таким вопросам, как обработка продуктов, хранение готовых кулинарных изделий, культура застолья, оформление праздничных блюд. На сайте можно найти сравнительные таблицы веса и меры, продолжительность тепловой обработки продуктов. Большой раздел посвящен заготовке впрок. Особое внимание уделено диетическим блюдам. Не на последнем месте раздел по рациональному питанию, сервировке стола.
Мы очень старались сделать полезный и удобный сайт.
Если у Вас есть вопросы - мы с удовольствием на них ответим.
Ошпарить миндаль, чтобы снять кожицу, и обжарить до золотистого цвета. Орех не дробить. Обжаренным миндалём начинить маслины (одно ядро на одну маслину). Приготовить массу из плавленого сыра, тёртого яйца и майонеза. Сформировать из массы шарик диаметром примерно 3-4 сантиметра с фаршированной маслиной внутри. Нашинковать в очень тонкую стружку крабовые палочки. Шарики обвалять в стружке из крабовых палочек.
Маслины без косточек, миндаль, крабовые палочки, варёные яйца, плавленый сыр мягкого сорта, майонез.