О сайте - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Жареная рыба получается особенно вкусной, если ее предварительно подержать в молоке, а затем вывалять в муке и жарить в кипящем растительном масле. Чтобы жир не разбрызгивался, можно накрыть сковороду опрокинутым дуршлагом.
 Часто смотрят




Больше...

О сайте


В настоящее время в сети Интернет достаточно много сайтов, посвященных рецептам приготовления пищи.

Несмотря на это, мы решили создать ресурс, удовлетворяющий следующим требованиям:

  • максимальное количество рецептов различных кухонь       мира;

  • наиболее удобный интерфейс;

  • удобный каталог рецептов;

  • обсуждение рецептов;

  • рейтинг рецептов с возможностью сортировки по нему;

  • поиск рецептов по всему сайту и отдельно в категориях;

  • возможность прислать свой рецепт;

  • советы хозяйкам;

  • кулинарные статьи;

  • встроенный форум для общения.

    Отдельное внимание мы постарались уделить таким вопросам, как обработка продуктов, хранение готовых кулинарных изделий, культура застолья, оформление праздничных блюд. На сайте можно найти сравнительные таблицы веса и меры, продолжительность тепловой обработки продуктов. Большой раздел посвящен заготовке впрок. Особое внимание уделено диетическим блюдам. Не на последнем месте раздел по рациональному питанию, сервировке стола.

    Мы очень старались сделать полезный и удобный сайт.

    Если у Вас есть вопросы - мы с удовольствием на них ответим.


    С уважением, команда ФотоРецептов.ru




  • Печать Печать

    Логин:
    Пароль:

    забыли пароль?
     Случайный рецепт
    Каша рисовая с какао

    Каша рисовая с какао

    Рис перебрать и ошпарить кипятком, затем на 1 ч поместить в холодную воду.
    Отваривать сначала в воде, потом добавить слегка подсоленное молоко с частью сахара и жира. Рис размякнет через 45 мин.
    Кашу подать, посыпав сахаром, какао и полив растопленным маслом. Можно полить абрикосовым, вишневым или черешневым компотом.

    0,5 л воды, 120 г риса, 1 л молока, соль, 80 г сахара, 80 г сливочного масла, 20 г какао-порошка.

     Новые рецепты



    Больше...
     Новые статьи
    26.09.2010
    БОБЫ
    Подробнее

    26.09.2010
    БИТТЕР
    Подробнее

    25.09.2010
    БЕЛЫЙ ГРИБ
    Подробнее

    Все статьи
    Rambler's Top100


    [ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


    Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
    На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
    Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.021 сек.
    Copyright © diamond - 2024