В настоящее время в сети Интернет достаточно много сайтов, посвященных рецептам приготовления пищи.
Несмотря на это, мы решили создать ресурс, удовлетворяющий следующим требованиям:
максимальное количество рецептов различных кухонь мира;
наиболее удобный интерфейс;
удобный каталог рецептов;
обсуждение рецептов;
рейтинг рецептов с возможностью сортировки по нему;
поиск рецептов по всему сайту и отдельно в категориях;
возможность прислать свой рецепт;
советы хозяйкам;
кулинарные статьи;
встроенный форум для общения.
Отдельное внимание мы постарались уделить таким вопросам, как обработка продуктов, хранение готовых кулинарных изделий, культура застолья, оформление праздничных блюд. На сайте можно найти сравнительные таблицы веса и меры, продолжительность тепловой обработки продуктов. Большой раздел посвящен заготовке впрок. Особое внимание уделено диетическим блюдам. Не на последнем месте раздел по рациональному питанию, сервировке стола.
Мы очень старались сделать полезный и удобный сайт.
Если у Вас есть вопросы - мы с удовольствием на них ответим.
Мелко нашинкованный лук пассеровать до золотистого цвета со сливочным маслом, залить бульоном и довести до кипения. Добавить разведенную в небольшом количестве воды муку и остальные продукты без зелени. Варить на водяной бане до густоты, постоянно помешивая. В конце варки прибавить рубленую зелень петрушки, укропа и мяты. Подать к жареному нежирному мясу.
На 3—4 порции: 50 г сливочного масла, 150 г молотых грецких орехов, 1 головка репчатого лука, 1 ст. ложка муки, 1/2 головки чеснока, 3 ст. ложки уксуса, 1/2 ч. ложки молотой, корицы, 1/2 ч. ложки молотой гвоздики,1/2 ч. ложки сладкого красного перца, 1 лавровый лист, 1 стакан сильно концентрированного бульона (куриного или мясного), по 1 небольшому пучку петрушки, укропа и сухой мяты.