Запеканка из творога и яблок - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
      Блюда из молока
      Кисломолочные блюда
      Блюда из сметаны
      Блюда из творога
      Блюда из масла
      Блюда из сыра
      Блюда из сгущенного молока
      Блюда из сухого молока
      Блюда из сыворотки
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Густой кисель сразу же после приготовления нужно разлить в формы (стаканы, чашки) и охладить. Форму предварительно следует смочить внутри холодной водой, тогда охлажденный кисель легко отделится от нее.
Главная Блюда из молока и молочных продуктов Блюда из творога
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Запеканка из творога и яблок

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 80)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Хлеб разрезать на ломтики и намочить в молоке. Протереть творог, смешать его со взбитыми яйцами, манной крупой, добавить изюм, нарезанные кубиками очищенные яблоки и тщательно вымешать. В форму, смазанную маслом, положить хлеб, на него творожную массу, сверху снова слой хлеба, сбрызнуть маслом и запечь. Подать со сметаной или медом.

250 г творога, 1 ст. ложка манной крупы, 2 яйца, 1/2 стакана молока, 100 г белого хлеба, 2 яблока, 1/2 стакана изюма, 1/2 стакана сметаны, 2 ст. ложки масла.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Запеканка творожная с курагой
Запеканка из творога с медом
Запеканка из хурмы и творога


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 48599 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 35898 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33174 раза
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31086 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Кебаб азербайджанский

Кебаб азербайджанский

На 10 порций.
Баранину разрубите на кусочки вместе с косточками. Посолите, поперчите.
Кусочки баранины сбрызните маслом, посыпьте мелко нарезанным репчатым луком. Перемешайте и маринуйте на холоде 3 часа.
У зеленого лука и чеснока отрежьте зелень, оставив головки вместе с белой частью (1-1,5 см). Головки с частью стебля разрежьте пополам.
Маринованные кусочки мяса уложите на решетку и обжаривайте над раскаленными углями, все время переворачивая. Рядом на решетке обжарьте половинки головок лука и чеснока.
Подавайте кебаб с жареными головками лука и чеснока, базиликом, кинзой, эстрагоном, зеленью лука и чеснока.

Баранина (корейка, грудинка с косточками) 2,5 кг, лук репчатый 1 головка, лук зеленый с головками 16 шт., чеснок молодой с зеленью 16 шт., масло растительное 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.023 сек.
Copyright © diamond - 2024