Блюда из сыра - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
      Блюда из молока
      Кисломолочные блюда
      Блюда из сметаны
      Блюда из творога
      Блюда из масла
      Блюда из сыра
          Бутерброды
          Пасты, паштеты и салаты
          Супы
          Вторые блюда
      Блюда из сгущенного молока
      Блюда из сухого молока
      Блюда из сыворотки
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Жарить лучше всего небольшие кабачки с мелкими семенами. Если после обжаривания они останутся жесткими, их нужно накрыть крышкой и на 5—10 минут поставить в духовку.
 Часто смотрят




Больше...

Главная Блюда из молока и молочных продуктов Блюда из сыра

Поиск рецепта в этой категории

Название:
Сыр прекрасно сочетается не только с овощами, фруктами, крупяными и мучными изделиями, но и с мясом, дичью и особенно с рыбой.
Мы приведем некоторые рецепты горячих и холодных блюд, а также изделий из теста.

Бутерброды (8)
Пасты, паштеты и салаты (8)
Супы (4)
Вторые блюда (11)

Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв)

1   2   3   4   след >>

Баклажаны фаршированные
 (голосов: 22)
Баклажаны фаршированные
подробнее...


Состав: 800 г баклажанов, 2 яйца, 1 стакан тертого голландского сыра, 3 ст. ложки топленого масла, кефир или простокваша, чеснок по вкусу.

Бульон с лапшой из сыра
 (голосов: 22)
Бульон с лапшой из сыра
подробнее...


Состав: 2,5 ст. ложки молока, 3 яйца, 3 стакана тертого сыра, 20 г сливочного масла, соль по вкусу.

Бутерброды по-датски
 (голосов: 8)
Бутерброды по-датски
подробнее...


Состав: 50 г масла, 50 г сыра, 0,5 болгарского перца, 0,5 яйца, 1 ст. ложка маслин.

Бутерброды с говяжьим языком
 (голосов: 6)
Бутерброды с говяжьим языком
подробнее...


Состав: 400 г хлеба (батона), 280 г языка, 120 г сыра, 120 г сливочного масла, 2 яйца, 60 г соленых огурцов.

Бутерброды с пикантной смесью
 (голосов: 6)
Бутерброды с пикантной смесью
подробнее...


Состав: 100 г сыра, 2—3 шт. картофеля, 100 г мяса, 50 г огурцов, 50 г сельди, 1 ст. ложка растительного масла.

Бутерброды с сыром и паштетом
 (голосов: 6)
Бутерброды с сыром и паштетом
подробнее...


Состав: 65 г плавленого сыра, 70—80 г паштета, 20—30 г сливочного масла, 2 чайные ложки нарубленного зеленого лука.

Бутерброды с сыром рокфор
 (голосов: 12)
Бутерброды с сыром рокфор
подробнее...


Состав: 70 г сыра рокфор, 40 г сливочного масла.

Жареный в сухарях сыр
 (голосов: 96)
Жареный в сухарях сыр
подробнее...


Состав: 300 г голландского или российского сыра, 2 яйца, 1 стакан панировочных сухарей, 100 г масла топленого.

1   2   3   4   след >>

Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Желе с пастой из дичи

Желе с пастой из дичи

Мясо жареной дичи несколько раз пропустить через мясорубку, протереть через сито и соединить со взбитым маслом и тертым сыром.
Массу взбить, постепенно добавляя крепкий бульон, сваренный из костей птицы с растворенным в нем желатином, вино, соль, специи.
В формочку налить тонким слоем бульон; когда желе застынет, уложить украшения из ярко окрашенных овощей и зелени, наполнить формочку подготовленной массой и залить ее бульоном. Сыр поставить на холод.
Перед подачей к столу формочку опустить на 2—3 секунды в горячую воду и быстро выложить ее содержимое на блюдо. Оформить зеленью и листьями салата. Отдельно подать майонез.
Большие формы заливают до краев и держат в холодной воде со льдом, пока на стенках не образуется тонкий слой желе. Незастывшее желе выливают из форм, укладывают зелень петрушки и кусочки овощей, заполняют сыром, заливают желе и охлаждают.  
Вместо дичи можно использовать курицу, индейку, а также кролика.

На 1 порцию: 1/2 рябчика или 1/4 куропатки или 1/4 фазана, 30 г масла сливочного, 15 г сыра швейцарского, 40 мл бульона, 0,5 г желатина, 15 мл вина сорта мадера, 35 г майонеза, орех мускатный, перец, соль.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.024 сек.
Copyright © diamond - 2023