Каталог рецептов
Главная
Блюда из молока и молочных продуктов
Блюда из сыра
Сыр прекрасно сочетается не только с овощами, фруктами, крупяными и мучными изделиями, но и с мясом, дичью и особенно с рыбой. Мы приведем некоторые рецепты горячих и холодных блюд, а также изделий из теста.
Бутерброды
(8)
Пасты, паштеты и салаты
(8)
Супы
(4)
Вторые блюда
(11)
Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв )
1 2 3 4 след >>
подробнее...
Состав: 800 г баклажанов, 2 яйца, 1 стакан тертого голландского сыра, 3 ст. ложки топленого масла, кефир или простокваша, чеснок по вкусу.
подробнее...
Состав: 2,5 ст. ложки молока, 3 яйца, 3 стакана тертого сыра, 20 г сливочного масла, соль по вкусу.
подробнее...
Состав: 50 г масла, 50 г сыра, 0,5 болгарского перца, 0,5 яйца, 1 ст. ложка маслин.
подробнее...
Состав: 400 г хлеба (батона), 280 г языка, 120 г сыра, 120 г сливочного масла, 2 яйца, 60 г соленых огурцов.
подробнее...
Состав: 100 г сыра, 2—3 шт. картофеля, 100 г мяса, 50 г огурцов, 50 г сельди, 1 ст. ложка растительного масла.
подробнее...
Состав: 65 г плавленого сыра, 70—80 г паштета, 20—30 г сливочного масла, 2 чайные ложки нарубленного зеленого лука.
подробнее...
Состав: 70 г сыра рокфор, 40 г сливочного масла.
подробнее...
Состав: 300 г голландского или российского сыра, 2 яйца, 1 стакан панировочных сухарей, 100 г масла топленого.
1 2 3 4 след >>
Случайный рецепт
Творог с помидорами
Творог протереть. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и протереть через сито, лук мелко нарезать. Сливочное масло растереть добела, смешать с помидорами, луком, творогом, солью. Массу выложить в салатник, украсить сливочным маслом, ломтиками помидора.250 г творога, 50 г сливочного масла, 2—3 ^свежих помидора, 1/4 луковицы, соль.