Пирог с повидлом - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
      Изделия из теста
          Дрожжевое тесто
          Бездрожжевое тесто
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Если овощи кладут в холодную или теплую воду, которая медленно нагревается, витамин С быстро разрушается. Во избежание этого их нужно класть в кипящую подсоленную воду или в кипящее кушанье, но не сразу, а порциями, чтобы не прервать процесс кипения.
Бездрожжевое тесто Главная Украинские народные блюда Изделия из теста Бездрожжевое тесто
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Пирог с повидлом

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 263)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Сметану растереть с сахаром, добавить соду, муку и замесить тесто.
Четвертую часть теста оставить для оформления пирога.
Остальное положить на смазанный маслом лист, разровнять, края завернуть, смазать повидлом.
Из оставленного теста сделать жгутики и накрыть пирог сеткой из них.
Выпекать пирог в горячей духовке до образования румяной корочки.
Холодный пирог разрезать на кусочки и посыпать сахарной пудрой.

Сметана — 200 г., сахар — 200 г., сода — 5 г., повидло — 300 г., мука — 500 г., сахарная пудра — 50 г.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Пирог с творогом
Пирог с яблоками
Пирог с маком


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 48407 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 35776 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33054 раза
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 30905 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Каша пшенная

Каша пшенная

Пшено промыть и дважды обварить кипятком, каждый раз тщательно размешав в воде и слив воду.
Затем пшено залить кипящим молоком, добавить соль, небольшой кусок жира и варить на слабом огне до мягкости.
Если пшено еще твердое, а молоко выкипело, можно подлить еще немного кипящего молока.
При приготовлении соленой пшенной каши положить в нее шкварки и полить свиным салом.
Если кашу делают сладкой, полить ее растопленным маслом и посыпать сахаром и корицей.
Под конец варки в пшенную кашу можно положить также заранее намоченный в воде чернослив и промытый изюм.

250 г пшена, 0,5 л молока, соль, 30 г. свиного сала, 50 г шкварок или масла, 20 г сахара, корица.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.029 сек.
Copyright © diamond - 2024