Пирог с повидлом - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
      Изделия из теста
          Дрожжевое тесто
          Бездрожжевое тесто
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Чтобы удалить пятна на блюдечках-подставках под комнатными цветами, нужно подставки подержать час в слабом растворе уксуса, а затем сполоснуть.
Бездрожжевое тесто Главная Украинские народные блюда Изделия из теста Бездрожжевое тесто
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Пирог с повидлом

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 263)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Сметану растереть с сахаром, добавить соду, муку и замесить тесто.
Четвертую часть теста оставить для оформления пирога.
Остальное положить на смазанный маслом лист, разровнять, края завернуть, смазать повидлом.
Из оставленного теста сделать жгутики и накрыть пирог сеткой из них.
Выпекать пирог в горячей духовке до образования румяной корочки.
Холодный пирог разрезать на кусочки и посыпать сахарной пудрой.

Сметана — 200 г., сахар — 200 г., сода — 5 г., повидло — 300 г., мука — 500 г., сахарная пудра — 50 г.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Пирог с творогом
Пирог с яблоками
Пирог с маком


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 36698 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 32627 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 30142 раза
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 28782 раза
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Перепела в красном вине

Перепела в красном вине

Подготовленных перепелов смазать изнутри и снаружи смесью лимонного сока, черного перца и соли. В брюшко каждого положить понемногу спассерованных с маслом грибов.
Затем завернуть в ломтики шпика (или копченой грудинки), поместить в более глубокую посуду с предварительно разогретым жиром и посыпать нарезанным и слегка посоленным луком.
Посуду с перепелами поставить в нагретый духовой шкаф. Жарить 6-7 минут, залить бульоном и запекать еще 10-15 минут.
Добавить вино, выключить нагрев и оставить посуду с перепелами в духовом шкафу еще на 10 минут;
Подать с тушеным рисом, компотом  из слив, абрикосов или салатом .

На 2 порции: 4 тушки перепелов, 200 г шпика (или копченой свиной грудинки), 100-150 г спассерованных грибов, 1 кусочек сливочного масла, 1/2 стакана бульона, 1 стакан густого красного вина (бургундского или обыкновенного, приправленного 1 ст. ложкой сахара с 1 щепоткой молотой корицы), 2 головки репчатого лука, 2 ст. ложки жира, молотый черный перец, лимонный сок, соль.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.007 сек.
Copyright © diamond - 2018