Пирог с повидлом - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
      Изделия из теста
          Дрожжевое тесто
          Бездрожжевое тесто
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Если суп из свежих плодов недостаточно кислый, в него добавляют лимонную кислоту.
Бездрожжевое тесто Главная Украинские народные блюда Изделия из теста Бездрожжевое тесто
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Пирог с повидлом

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 263)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Сметану растереть с сахаром, добавить соду, муку и замесить тесто.
Четвертую часть теста оставить для оформления пирога.
Остальное положить на смазанный маслом лист, разровнять, края завернуть, смазать повидлом.
Из оставленного теста сделать жгутики и накрыть пирог сеткой из них.
Выпекать пирог в горячей духовке до образования румяной корочки.
Холодный пирог разрезать на кусочки и посыпать сахарной пудрой.

Сметана — 200 г., сахар — 200 г., сода — 5 г., повидло — 300 г., мука — 500 г., сахарная пудра — 50 г.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Пирог с творогом
Пирог с яблоками
Пирог с маком


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 42472 раза
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 33353 раза
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 31042 раза
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 29343 раза
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Тефтели Таврические

Тефтели Таврические

Филе из рыбы пропускают через мясорубку дважды вместе с луком, добавляют припущенный рис, специи, перемешивают, формуют тефтели, панируют в муке, обжаривают на противне, заливают соусом и тушат до готовности.
Подают на стол с соусом, в котором они тушились, посыпают зеленью.

Расход сырья на 1 порцию: рыба — 80 г., рис — 5 г., молоко — 20 г., лук репчатый — 17 г., мука пшеничная 8 г., масло растительное — 8 г.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.007 сек.
Copyright © diamond - 2020