Блюда из молока и молочных продуктов - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
      Блюда из молока
      Кисломолочные блюда
      Блюда из сметаны
      Блюда из творога
      Блюда из масла
      Блюда из сыра
      Блюда из сгущенного молока
      Блюда из сухого молока
      Блюда из сыворотки
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Если положить лмтик лимона под крышку баночки с горчицей или на срез колбасы, то эти продукты долго не утратят своей свежести.
 Часто смотрят




Больше...

Блюда из молока и молочных продуктов Главная Блюда из молока и молочных продуктов

Поиск рецепта в этой категории

Название:
Молоко — первая пища человека с момента его рождения. У многих людей любовь к нему сохраняется до зрелого возраста и даже до глубокой старости. О молоке, казалось бы, все известно. Однако можно с уверенностью утверждать, что большинство людей, особенно тех, кто часто пренебрегает молоком, имеют еще неполное представление о его питательной ценности, диетических и лечебных свойствах. И о том разнообразии молочных блюд, которыми можно с пользой для здоровья пополнить свой ежедневный рацион. 

Блюда из молока (90)
Кисломолочные блюда (12)
Блюда из сметаны (27)
Блюда из творога (101)
Блюда из масла (26)
Блюда из сыра (31)
Блюда из сгущенного молока (10)
Блюда из сухого молока (3)
Блюда из сыворотки (7)

Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв)

1   2   3   4   5   6    ...   39   след >>

Армянский спас - суп из кефира
 (голосов: 137)
Армянский спас - суп из кефира
подробнее...


Состав: 3 стакана кефира, 1 ст. ложка пшеничной муки, I яйцо, 3 ст. ложки вареного риса, 3 стакана воды, 2 ст. ложки топленого масла, 0,5 луковицы, 20 г зелени мяты или кинзы, соль по вкусу.

Баклажаны с кефиром
 (голосов: 25)
Баклажаны с кефиром
подробнее...


Состав: 800 г баклажанов, 1 луковица, 4 ст. ложки растительного масла, 2,5 стакана воды, 2 стакана кефира, соль, перец, чеснок и зелень петрушки по вкусу.

Баклажаны фаршированные
 (голосов: 22)
Баклажаны фаршированные
подробнее...


Состав: 800 г баклажанов, 2 яйца, 1 стакан тертого голландского сыра, 3 ст. ложки топленого масла, кефир или простокваша, чеснок по вкусу.

Биточки из пшенной каши
 (голосов: 72)
Биточки из пшенной каши
подробнее...


2 стакана пшена, 5 стаканов молока, 1 ст. ложка сахара, 1 чайная ложка соли, 1/2 стакана панировочных сухарей, 2—3 ст. ложки масла.

Биточки манные
 (голосов: 128)
Биточки манные
подробнее...


1 стакан манной крупы, 3 стакана молока, 3 ст. ложки сливочного масла, 1 яйцо, 1 ст. ложка панировочных сухарей, соль.

Биточки манные с сыром
 (голосов: 39)
Биточки манные с сыром
подробнее...


3/4 стакана манной крупы, 2 стакана молока, 2 ст. ложки масла, 2 яйца, 4 ст. ложка тертого сыра, 2 ст. ложки муки, соль.

Биточки пшеничные
 (голосов: 14)
Биточки пшеничные
подробнее...


1 стакан пшеничной крупы, 1 стакан молока, 2 стакана воды, 3 яйца, 4 ст. ложки панировочных сухарей, 4 ст. ложки масла, соль.
Для абрикосового соуса: 100 г кураги, 2,5 стакана воды, 5 ст. ложек сахара.

Блинчики с творогом
 (голосов: 35)
Блинчики с творогом
подробнее...


Состав теста: 3 стакана молока, 1 яйцо, 1 ст. ложка сахарного песку, 2 стакана мягкой пшеничной муки, 30 г сливочного масла, соль по вкусу.
Состав начинки: 500 г творога, 1 желток, 2 ст. ложки сахарного песку, 70 г сливочного масла, 1 белок, 1 ст. ложка сахарной пудры, 0,75 стакана сметаны, лимонная цедра и соль по вкусу.

1   2   3   4   5   6    ...   39   след >>

Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Шашлык по-карски-2

Шашлык по-карски-2

Мякоть жареной баранины нарезать кусками диаметром от 100 до 150 мм, толщиной 30 – 40 мм. Посолить, посыпать перцем и мелко нарезанным зеленым и репчатым луком, сложить в эмалированную кастрюлю, полить уксусом, коньяком или водкой, перемешать, положить груз и оставить в холодном месте на 6 часов.
Перед жаркой куски маринованной баранины нанизать на шампур вперемежку с ломтями сырого курдючного сала.
Шампур с мясом установить перед огнем вертикально, периодически поворачивая с таким расчетом, чтобы мясо жарилось равномерно по всей поверхности.
Как только поверхность мяса прожарится на глубину около 6-8 мм., срезать его острым ножом в виде тонких ломтиков.
Оставшееся на шампуре мясо жарить вновь, затем снова срезать и таким образом жарить до тех пор, пока все мясо не будет изжарено.
При подаче на стол ломтики мяса выложить на блюдо и гарнировать нашинкованным репчатым и зеленым луком, помидорами, зеленью.

240 г баранины, 50 г курдючного сала, 50 г репчатого лука, 10 г водки или коньяка, 3 г винного уксуса, соль, красный молотый перец, зелень.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.032 сек.
Copyright © diamond - 2024