Крем из сухого молока - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд

Крем из сухого молока - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
      Блюда из молока
      Кисломолочные блюда
      Блюда из сметаны
      Блюда из творога
      Блюда из масла
      Блюда из сыра
      Блюда из сгущенного молока
      Блюда из сухого молока
      Блюда из сыворотки
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Чтобы подсолнечное масло долго сохраняло свежесть, нужно налить в него водки или меду, закупорить бутылку и хранить в прохладном месте.
Главная Блюда из молока и молочных продуктов Блюда из сухого молока
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Крем из сухого молока

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 373)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Состав: 5 ст. ложек сухого цельного молока, 25 г сливочного масла, 4—5 ст. ложек теплой воды, 1 ст. ложка сахарного песка, цедра половины лимона, 0,5 ст. ложки порошка какао или 1 ст. ложка измельченных орехов, или 1—2 ст. ложки фруктового джема.

В миску кладут сухое цельное молоко, сливочное масло, сахар, лимонную цедру и тщательно вымешивают, причем вначале берут лишь половинное количество воды, вливая остальную теплую воду в конце вымешивания.
Для получения шоколадного крема вносят порошок какао, орехового — измельченные орехи, фруктового — фруктовый джем.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Крем кофейный из сухих сливок
Крем ореховый из сгущенного молока
Конфеты из сухого молока


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 42471 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 33353 раза
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 31042 раза
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 29343 раза
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Жареный поросенок

Жареный поросенок

Подготовленного поросенка вымочить в воде 2 часа, обсушить и посолить.
Из гречневой крупы сварить кашу, добавить поджаренный лук, вареные измельченные яйца, печень, соль и перец. Все хорошо перемешать.
Гречневой начинкой нафаршировать поросенка и запечь в духовке до готовности.
Готового поросенка порезать на куски.
При подаче на стол полить растопленным сливочным маслом.


Поросенок — 3 кг., гречневая крупа — 700 г., сливочное масло — 150 г., лук — 100 г., яйца — 6 шт., печень — 100 г., соль, перец — по вкусу.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.01 сек.
Copyright © diamond - 2020