Крем кофейный из сухих сливок - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд

Крем кофейный из сухих сливок - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
      Блюда из молока
      Кисломолочные блюда
      Блюда из сметаны
      Блюда из творога
      Блюда из масла
      Блюда из сыра
      Блюда из сгущенного молока
      Блюда из сухого молока
      Блюда из сыворотки
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Мясо сохранится свежим несколько дней, если вытереть его досуха, затем смазать растопленным свежим смальцем, обернуть пергаментной бумагой и повесить в прохладном месте.
Главная Блюда из молока и молочных продуктов Блюда из сухого молока
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Крем кофейный из сухих сливок

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 63)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Состав: 4 ст. ложки сухих сливок с кофе, 2 стакана воды, 1 желток, 1 ст. ложка пшеничной муки.

Сухие сливки с кофе растворяют в воде, добавляют желток и пшеничную муку, взбивают венчиком или специальным прибором.
Готовый крем охлаждают и подают холодным или используют для начинки бисквитов и т. д.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Крем масляный шоколадный
Крем шоколадный из сгущенного молока
Крем масляный с фруктовым сиропом


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 43400 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 33554 раза
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 31280 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 29547 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Запеканка творожная

Запеканка творожная

Состав: 500 г творога, 50 г сливочного масла, 2 ст. ложки сахарного песку, 2 яйца, 0,5 стакана манной крупы, 0,5 стакана изюма, 10 г молотых сухарей, 0,75 стакана сметаны, соль, ванилин по вкусу.

Пропускают через мясорубку творог, добавляют в него растопленное сливочное масло (30—35 г), взбитые с сахарным песком яйца, манную крупу, соль, ванилин. Все хорошо перемешивают и прибавляют промытый изюм.
Затем массу выкладывают на смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями сковороду или низкую кастрюлю. Поверхность массы смазывают сметаной, сбрызгивают растопленным сливочным маслом (15—20 г) и запекают в духовке 25—30 мин.
Подают на стол запеканку горячей со сметаной.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.012 сек.
Copyright © diamond - 2020