Запеканка из манки - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд

Запеканка из манки - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
          Блюда из рыбы
          Блюда из яиц
          Блюда из круп
          Блюда из муки
          Блюда из мяса
          Блюда из овощей
          Блюда из творога
          Подливы
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Чтобы дольше сохранилась густая томатная паста, ее нужно держать в стеклянной банке, залив подсолнечным маслом примерно на 1 см.
Блюда из круп Главная Украинские народные блюда Вторые блюда Блюда из круп
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Запеканка из манки

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 264)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Молоко вскипятить, добавить манную крупу и сварить кашу.
Готовую кашу перемешать с сырыми яйцами, сахаром, солью, изюмом, ванилином и выложить в форму. Запеканку смазать желтком со сметаной и запекать в духовке до золотистого цвета.
Запеканку подавать на стол со сметаной, повидлом или вареньем.

Манная крупа — 300 г., молоко — 100 г., яйца — 3 шт., желток — 1 шт., изюм — 100 г., сметана — 100 г, ванилин — по вкусу.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Абрикосовая подлива
Бабка с творогом и яблоками
Крупник


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 36046 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 32559 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 30042 раза
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 28734 раза
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны

Состав: 20 штук шампиньонов среднего размера, 1 ст. ложка лимонного сока, 4 ст. ложки натертого сыра, 4 ст. ложки мелко нарезанного лука, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ч. ложка соли, 0,5 ч. ложки красного перца, 0,25 ч. ложки свежемолотого черного перца.

Шляпки шампиньонов отделяют от ножек, моют в воде с лимонным соком. Затем шляпки вытирают насухо, ножки режут и смешивают с сыром, луком, 1 ст. ложкой растительного масла и обжаривают. Обжаренной массой фаршируют шляпки.
Выливают оставшееся растительное масло на противень, кладут на него фаршированные шляпки шампиньонов и ставят противень в предварительно хорошо нагретую (до 190 °С) духовку на 10 мин.
Перед подачей к столу каждую шляпку кладут на крекер или кусочек намазанного маслом хлеба.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.006 сек.
Copyright © diamond - 2018