Рыжики жареные - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
      Варенья
      Грибы
      Закатки
      Соленья
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Чтобы выпечка хорошо вынималась из формы, поставьте форму сразу из духовки на мокрое полотенце.
Грибы Главная Заготовки впрок Грибы
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Рыжики жареные

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 12)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Молоденькие, досуха вытертые рыжики жарить в большом количестве масла, но так, чтобы не пережарить и не высушить их. Остудив, сложить в банки шляпками вверх и залить тем же едва теплым маслом на 3—4 пальца выше грибов. Обвязать банки пузырями и хранить в сухом холодном месте.
Взяв зимой для употребления, опять слегка поджарить.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Рыжики соленые
Рыжики маринованные
Масло из рыжиков


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 47584 раза
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 35194 раза
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 32519 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 30468 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Казацкий квас

Казацкий квас

Залить ржаные сухари кипятком, настоять в течение 10 час. В стакане настоя развести дрожжи и муку, дать подойти.
Ржаной настой процедить через марлю, добавить сахар, разведенные дрожжи и муку и поставить на 12 часов в теплое место.
Затем квас еще раз процедить, разлить в бутылки, положив в каждую кусочек лимона и несколько изюминок.
Закупорить и через два часа вынести в холодное место.
Как только квас остынет, его можно подавать к столу.

Сухари ржаные — 500 г., вода — 10 л., дрожжи — 35 г., мука — 25 г., сахар — 700 г., лимон — 1 шт., изюм — 75 г.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.025 сек.
Copyright © diamond - 2023