Рыжики жареные - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
      Варенья
      Грибы
      Закатки
      Соленья
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Подмерзший лук не следует размораживать. В нем не произошло изменение вкуса и поэтому его спокойно можно использовать при приготовлении пищи.
Грибы Главная Заготовки впрок Грибы
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Рыжики жареные

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 12)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Молоденькие, досуха вытертые рыжики жарить в большом количестве масла, но так, чтобы не пережарить и не высушить их. Остудив, сложить в банки шляпками вверх и залить тем же едва теплым маслом на 3—4 пальца выше грибов. Обвязать банки пузырями и хранить в сухом холодном месте.
Взяв зимой для употребления, опять слегка поджарить.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Рыжики соленые
Рыжики маринованные
Масло из рыжиков


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 49209 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36489 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33788 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31528 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Тыква с помидорами

Тыква с помидорами

Состав: 800 г тыквы, 3 помидора, 20 г сливочного масла, 1 ст. ложка пшеничной муки, 0,5 стакана сметаны, 2,5 стакана воды, сахар, соль, зелень петрушки.

Помидоры нарезают кружочками, заливают кипящей водой (1 стакан), добавляют сливочное масло и тушат 10 мин в закрытой кастрюле.
Тыкву очищают от кожуры, вынимают зерна, нарезают кубиками, заливают кипящей водой (1,5 стакана), кастрюлю закрывают крышкой и варят около 10 мин. Помидоры вынимают из кастрюли, охлаждают, протирают с пшеничной мукой, сахаром, после чего смешивают с тыквой и дают прокипеть.
Затем добавляют сметану, выкладывают в салатник, посыпают рубленой зеленью петрушки.
Подают к мясу или как отдельное блюдо.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.026 сек.
Copyright © diamond - 2025