Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум

Каталог рецептов

   Блюда из молока и молочных продуктов [307]
Блюда из молока | Кисломолочные блюда | Блюда из сметаны | Блюда из творога | Блюда из масла | Блюда из сыра | Блюда из сгущенного молока | Блюда из сухого молока | Блюда из сыворотки
   Блюда из яблок [2]
Закуски и простые блюда | Обеденные блюда | Десерты | Выпечка
   Готовим на природе [255]
Блюда из дичи и птицы | Блюда из рыбы | Шашлык | Маринады и соусы
   Заготовки впрок [23]
Варенья | Грибы | Закатки | Соленья
   Крымские блюда [18]
Закуски | Первые блюда | Вторые блюда
   Пикантная кулинария [1]
Холодные блюда и закуски | Соусы | Супы | Блюда из овощей и грибов | Рыбные блюда | Блюда из морепродуктов | Блюда из мясопродуктов | Блюда из птицы | Блюда из дичи | Сладкие блюда | Изделия из теста | Напитки
   Рецепты на Пасху [5]
Десерты к Пасхе | Пасхальная выпечка | Пасхальное печенье | Пасхальные куличи
   Украинские народные блюда [500]
Салаты и закуски | Первые блюда | Вторые блюда | Изделия из теста | Сладкие блюда | Напитки | Обрядовые блюда
   Частная коллекция рецептов [15]
Салаты и закуски | Горячие блюда | Выпечка | Десерты | Блюда из творога | Напитки


Кто готовит в у Вас в семье?
Жена
Муж
Тёща
Свекровь
Едим в ресторане

Самые вкусные рецепты (по отзывам). Больше...
Салат овощной
Салат овощной
Грибы с подсолнечным маслом
Грибы с подсолнечным маслом
Кашка из баклажанов
Кашка из баклажанов
Кашка из кабачков
Кашка из кабачков
Сельдь рубленая
Сельдь рубленая
Закуска из ветчины
Закуска из ветчины
Ветчина жареная
Ветчина жареная
Яйца под соусом из хрена
Яйца под соусом из хрена
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Утка с миндалем

Утка с миндалем

Утку и потроха вымыть и просушить. Чеснок очистить и разрезать на 4 части. Отделить от утки шейку и крылышки и варить их в подсоленной воде с шерри, чесноком и потрохами.
Утку разрезать на 4 части, положить в кипящий бульон и варить на слабом огне 1 час. Бульон процедить, жир снять и дать бульону выкипеть на сильном огне до 375 мл.
Мясо утки отделить от костей. Лук очистить и нарезать кольцами.
Масло разогреть в глубокой сковороде, обжарить миндаль и лук до золотисто-коричневого цвета и снять со сковороды.
Куски утки пожарить в масле кожей вниз до коричневого цвета и держать теплыми на сковороде.
Холодной водой развести крахмал, добавить в бульон, приправить перцем, сахаром и соевым соусом по вкусу и полить подливой утку с луком и миндалем.

На 1 утку (1,8 кг): 1 зубчик чеснока, 500 мл воды, 250 мл сухого шерри, 1 луковица, 125 мл масла, 150 г очищенного миндаля, 1 ст. ложка крахмала по 1 щепотке свежемолотого белого перца и сахара, 4 ст. ложки соевого соуса, 1/2 ч. ложки соли.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи



[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.006 сек.
Copyright © diamond - 2025