Ветчина жареная - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Для приготовления салата из квашенной капусты нужно выжать из нее сок, затем обдать горячей водой, когда вода стечет, положить капусту в салатник, подлив выжатый сок.
Салаты и закуски Главная Украинские народные блюда Салаты и закуски
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Ветчина жареная

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 6)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Ветчину нарезать небольшими квадратиками, смазать каждый горчицей, положить на сковородку, залить растопленным сливочным маслом и запечь в духовке.
Подавать на стол горячей.

Ветчина — 500 г., горчица — 100 г., сливочное масло — 250 г.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Салат мясной
Паштет из печени
Потапцы с салом


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 36310 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 32586 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 30089 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 28762 раза
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Блины

Блины

В теплой воде или молоке развести дрожжи, добавить соль, сахар, яйца, муку и хорошо вымешать.
Тесто поставить в теплое место для брожения на 2 — 3 часа.
Когда тесто подойдет, выпекать блины на хорошо разогретой и смазанной жиром сковородке.
К блинам подают сметану, сливочное масло, икру, брынзу, селедку, творог.

Мука — 200 г., яйца — 1 шт., вода или молоко — 300 г., сахар — 10 г., дрожжи — 10 г., соль — по вкусу.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.008 сек.
Copyright © diamond - 2018