Каталог рецептов
Главная
Украинские народные блюда
Салаты и закуски
Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв )
1 2 3 4 след >>
подробнее...
Свекла — 500 г., фасоль — 300 г., чернослив — 250 г., подсолнечное масло — 100 г., перец — по вкусу.
подробнее...
Ветчина — 500 г., горчица — 100 г., сливочное масло — 250 г.
подробнее...
Свежие грибы — 500 г., лук — 200 г., уксус — 150 г., подсолнечное масло — 150 г., соль, перец — по вкусу.
подробнее...
Ветчина — 500 г., картофель — 500 г., лук — 100 г., сливочное масло — 200 г., сметана — 200 г., соль, перец — по вкусу.
подробнее...
Маринованные или соленые грибы — 500 г., лук — 100 г., чеснок — 50 г., подсолнечное масло — 50 г., перец — по вкусу.
подробнее...
Баклажаны — 1 кг., лук — 100 г., подсолнечное масло — 50 г., уксус — 50 г., соль, перец — по вкусу.
подробнее...
Кабачки — 1 кг., лук — 250 г., подсолнечное масло — 50 г., сахар — 30 г., уксус — 50 г., чеснок — 50 г., соль, перец — по вкусу.
подробнее...
Творог — 500 г., сливочное масло — 150 г., лук — 100 г., тмин, соль, перец — по вкусу.
1 2 3 4 след >>
Случайный рецепт
Жареный в сухарях сыр
Состав: 300 г голландского или российского сыра, 2 яйца, 1 стакан панировочных сухарей, 100 г масла топленого. Сыр нарезают одинаковыми квадратиками толщиной 0,5 см, панируют в муке, окунают во взбитые яйца, обваливают в сухарях и обжаривают в масле. Можно подавать с отварными макаронами, политыми маслом.