Салаты и закуски - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Прежде чем начать пользоваться новой алюминиевой посудой следует прокипятить в ней подсоленную воду ( 5 чайных ложек на 1 л воды).
 Часто смотрят




Больше...

Салаты и закуски Главная Украинские народные блюда Салаты и закуски

Поиск рецепта в этой категории

Название:

Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв)

1   2   3   4   след >>

Варя (гуцульщина)
 (голосов: 27)
Варя (гуцульщина)
подробнее...


Свекла — 500 г., фасоль — 300 г., чернослив — 250 г., подсолнечное масло — 100 г., перец — по вкусу.

Ветчина жареная
 (голосов: 4)
Ветчина жареная
подробнее...


Ветчина — 500 г., горчица — 100 г., сливочное масло — 250 г.

Грибы с подсолнечным маслом
Грибы с подсолнечным маслом
подробнее...


Свежие грибы — 500 г., лук — 200 г., уксус — 150 г., подсолнечное масло — 150 г., соль, перец — по вкусу.

Закуска из ветчины
 (голосов: 4)
Закуска из ветчины
подробнее...


Ветчина — 500 г., картофель — 500 г., лук — 100 г., сливочное масло — 200 г., сметана — 200 г., соль, перец — по вкусу.

Кашка грибная
 (голосов: 9)
Кашка грибная
подробнее...


Маринованные или соленые грибы — 500 г., лук — 100 г., чеснок — 50 г., подсолнечное масло — 50 г., перец — по вкусу.

Кашка из баклажанов
Кашка из баклажанов
подробнее...


Баклажаны — 1 кг., лук — 100 г., подсолнечное масло — 50 г., уксус — 50 г., соль, перец — по вкусу.

Кашка из кабачков
Кашка из кабачков
подробнее...


Кабачки — 1 кг., лук — 250 г., подсолнечное масло — 50 г., сахар — 30 г., уксус — 50 г., чеснок — 50 г., соль, перец — по вкусу.

Мачанка (закарпатье)
 (голосов: 52)
Мачанка (закарпатье)
подробнее...


Творог — 500 г., сливочное масло — 150 г., лук — 100 г., тмин, соль, перец — по вкусу.

1   2   3   4   след >>

Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Фаршированная рыба

Фаршированная рыба

Рыбу почистить, промыть, сделать надрез на спинке, снять кожицу, отделить косточки от мякоти.
Рыбную мякоть пропустить через мясорубку, добавить яичные желтки, перец, сливки, соль и все хорошо перемешать.
Подготовленным фаршем плотно заполнить рыбную кожицу.
Фаршированную рыбу положить в кастрюлю с нарезанными морковью и луком, залить рыбным бульоном и варить на слабом огне до готовности.
Готовую рыбу нарезать кусочками, выложить на блюдо и украсить зеленью укропа, морковью.

Рыба — 1 кг., желтки — 2 шт., сливки — 200 г., морковь — 100 г., лук — 100 г., соль, перец — по вкусу, зелень укропа.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.007 сек.
Copyright © diamond - 2017