Салаты и закуски - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Чтобы подольше сохранить хлебный квас, нужно после приготовления разлить его в бутылки, добавить в каждую из них по чайной ложке сахара и плотно закрыть резиновыми пробками. Квас не потеряет своего вкуса в течение полутора-двух недель.
 Часто смотрят




Больше...

Салаты и закуски Главная Украинские народные блюда Салаты и закуски

Поиск рецепта в этой категории

Название:

Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв)

1   2   3   4   след >>

Варя (гуцульщина)
 (голосов: 28)
Варя (гуцульщина)
подробнее...


Свекла — 500 г., фасоль — 300 г., чернослив — 250 г., подсолнечное масло — 100 г., перец — по вкусу.

Ветчина жареная
 (голосов: 7)
Ветчина жареная
подробнее...


Ветчина — 500 г., горчица — 100 г., сливочное масло — 250 г.

Грибы с подсолнечным маслом
 (голосов: 1)
Грибы с подсолнечным маслом
подробнее...


Свежие грибы — 500 г., лук — 200 г., уксус — 150 г., подсолнечное масло — 150 г., соль, перец — по вкусу.

Закуска из ветчины
 (голосов: 6)
Закуска из ветчины
подробнее...


Ветчина — 500 г., картофель — 500 г., лук — 100 г., сливочное масло — 200 г., сметана — 200 г., соль, перец — по вкусу.

Кашка грибная
 (голосов: 10)
Кашка грибная
подробнее...


Маринованные или соленые грибы — 500 г., лук — 100 г., чеснок — 50 г., подсолнечное масло — 50 г., перец — по вкусу.

Кашка из баклажанов
 (голосов: 6)
Кашка из баклажанов
подробнее...


Баклажаны — 1 кг., лук — 100 г., подсолнечное масло — 50 г., уксус — 50 г., соль, перец — по вкусу.

Кашка из кабачков
 (голосов: 1)
Кашка из кабачков
подробнее...


Кабачки — 1 кг., лук — 250 г., подсолнечное масло — 50 г., сахар — 30 г., уксус — 50 г., чеснок — 50 г., соль, перец — по вкусу.

Мачанка (закарпатье)
 (голосов: 54)
Мачанка (закарпатье)
подробнее...


Творог — 500 г., сливочное масло — 150 г., лук — 100 г., тмин, соль, перец — по вкусу.

1   2   3   4   след >>

Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Хлебный квас

Хлебный квас

Ржаной хлеб нарезать небольшими кусочками, подсушить в духовке до румяного цвета.
Сухари положить в эмалированную посуду, залить кипятком, накрыть крышкой и настаивать в течение 6 часов.
Процедить, добавить разведенные в воде дрожжи, сахар, мяту и настаивать 5 — 6 часов.
Когда появится густая пена, жидкость осторожно процедить, разлить в бутылки, предварительно положив в них изюм.
Квас закупорить и поставить в холодное место.
Через 2 — 3 дня квас готов.



Хлеб — 1 кг., сахар — 200 г., дрожжи — 25 г., мята — 25 г., изюм — 50 г., вода — 6 л.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.022 сек.
Copyright © diamond - 2023