|
Каталог рецептов
|
|
|
|
|
|
|
Обсудить этот рецепт
(0 мнений)
|
|
Ветчину и вареный картофель нарезать небольшими кусочками. Мелко нарезанный лук поджарить на сливочном масле, добавить ветчину, картофель, соль, перец, заправить сметаной и поставить в духовку на 20 — 30 мин. Украсить листьями зеленого салата.
Ветчина — 500 г., картофель — 500 г., лук — 100 г., сливочное масло — 200 г., сметана — 200 г., соль, перец — по вкусу.
Приятного аппетита!
|
|
Рекомендуем посмотреть рецепты:
|
|
Просмотрено 48406 раз
|
Крем из сухого молока |
|
Просмотрено 35774 раза
|
Пирог с повидлом |
|
Просмотрено 33054 раза
|
Запеканка из манки |
|
Просмотрено 30905 раз
|
Сметанник |
|
|
|
|
|
|
Случайный рецепт
|
|
Салат Гранатовый браслет
Салат делается слоями: 1 слой - мясо птицы (или колбасу) мелко нарезать кубиками, залить майонезом; 2 слой - через крупную тёрку натереть варёный картофель и положить на первый слой, майонез; 3 слой - мелко нарезать солёные огурцы, майонез; 4 слой - мелко нарезать репчатый лук; 5 слой - натереть на крупной тёрке отваренную морковь, майонез; 6 слой - натереть на крупной тёрке варёную свёклу, майонез; 7 слой - посыпать зёрнышками граната.
Мясо птицы или колбаса, картофель, солёные огурцы, репчатый лук, морковь, свёкла, майонез, гранат.
|
|
|
|
|
|
|
|