 |
Каталог рецептов
|
|
 |
|
|
|
|
Обсудить этот рецепт
(0 мнений)
|
|
Ветчину и вареный картофель нарезать небольшими кусочками. Мелко нарезанный лук поджарить на сливочном масле, добавить ветчину, картофель, соль, перец, заправить сметаной и поставить в духовку на 20 — 30 мин. Украсить листьями зеленого салата.
Ветчина — 500 г., картофель — 500 г., лук — 100 г., сливочное масло — 200 г., сметана — 200 г., соль, перец — по вкусу.
Приятного аппетита!
|
|
Рекомендуем посмотреть рецепты:
|
|
Просмотрено 47929 раз
|
Крем из сухого молока |
|
Просмотрено 35393 раза
|
Пирог с повидлом |
|
Просмотрено 32659 раз
|
Запеканка из манки |
|
Просмотрено 30604 раза
|
Сметанник |
|
|
|
 |
|
 |
Случайный рецепт
|
|
Подлива из хрена
Хрен натереть на терке, полить уксусом, добавить сахар, соль, сметану.
Хрен — 50 г., уксус — 30 г., сметана — 250 г., соль, сахар — по вкусу.
|
|
 |
|
|
|
|
 |