Крымские блюда - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
      Закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Заплесневелые грибы нужно тщательно промыть в соленой воде и залить свежим, более крепким маринадом или рассолом.
 Часто смотрят




Больше...

Крымские блюда Главная Крымские блюда

Поиск рецепта в этой категории

Название:

Закуски (7)
Первые блюда (4)
Вторые блюда (7)

Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв)

1   2   3   след >>

Закуска Адалары
 (голосов: 4)
 Закуска Адалары
подробнее...


Закуска от ялтинских кулинаров.
Расход сырья на 1 порцию: салат — 20 г., зелень — 20 г., чеснок — 10 г., яйцо — 1/2 шт., майонез — 10 г.

Закуска Крымские зори
 (голосов: 13)
 Закуска Крымские зори
подробнее...


Закуска от  ялтинских кулинаров.
Расход сырья на 1 порцию: сыр — 35 г., масло сливочное — 15 г., зелень — по вкусу.

Закуска Ласточкино гнездо
 (голосов: 36)
 Закуска Ласточкино гнездо
подробнее...


Фирменная закуска от кулинаров кафе "Ласточкино гнездо".
Расход сырья на 1 порцию: сыр — 25 г., яйцо — 10г., чеснок — 1,5 г., майонез — 6 г., тарталетка — 1 шт., зелень.

Салат Пантикапей
 (голосов: 20)
 Салат Пантикапей
подробнее...


Салат от кулинаров г. Керчь.
Расход сырья на 1 порцию: рыба свежемороженая — 40 г., рис — 25 г., масло сливочное — 5 г., майонез — 10 г., тарталетка — 1 шт., зелень.

Борщ курортный
 (голосов: 6)
Борщ курортный
подробнее...


Борщ от кулинаров г. Евпатория.
Расход сырья на 1 порцию: картофель — 50 г., капуста свежая — 38 г., свекла — 33 г., грибы сушеные — 4 г., или свежие — 16 г., фасоль — 11 г., маслины — 10 г., лук репчатый — 12 г., морковь — 13 г., масло растительное — 8 г., томат-пюре — 15 г., лимонная кислота — 0,3 г., сметана — 10 г., зелень — 5 г.,  соль, специи.

Жаркое по-крымски
 (голосов: 14)
Жаркое по-крымски
подробнее...


Жаркое от  симферопольских кулинаров.
Расход сырья на 1 порцию:
куры — 210 г., маргарин — 12 г., картофель — 250 г., изюм — 5 г., морковь — 27 г., томат-пюре — 15 г., 
лук репчатый — 30 г., мука пшеничная — 3 г., бульон, зелень.

Закуска Славутич
 (голосов: 2)
Закуска Славутич
подробнее...


Закуска от кулинаров г. Джанкоя.
Расход сырья на 1 порцию: свекла — 50 г., салат — 5 г., консервы рыбные в масле — 40 г., зелень — 3 г., заправка салатная — 30 г.

Лангет Южнобережный
 (голосов: 23)
Лангет Южнобережный
подробнее...


Лангет от ялтинских кулинаров.
Расход сырья на 1 порцию:
говядина — 216 г., жир — 5 г., соль, перец, сметана — 80 г., лук репчатый — 73 г., жир — 3 г.

1   2   3   след >>

Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Творог с яйцом

Творог с яйцом

Состав: 350 г творога, 3 ст. ложки сметаны, 2 яйца, 30 г зеленого лука, 20 г салата, 1 помидор, соль по вкусу.

Творог растирают со сметаной, вареными мелко нарезанными яйцами, солят по вкусу, прибавляют рубленый зеленый лук, перемешивают.
Формуют небольшие котлеты, укладывают на блюдо, выложенное листьями салата, украшают кусочками помидоров.
 
 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.023 сек.
Copyright © diamond - 2024