Лангет Южнобережный - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
      Закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Чтобы сосиски при варке не лопнули, перед тем как опускать в кипяток, нужно в нескольких местах наколоть их иголкой. Можно также сварить их на пару. Для этого нужно наполовину заполнить кастрюлю водой, вскипятить ее, затем положить сверху кастрюли накрест кухонные ложки (лучше деревянные), а на них повесить сосиски так, чтобы они находились в пару, но не касались воды. Через 4-5 минут сосиски будут готовы.
Вторые блюда Главная Крымские блюда Вторые блюда
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Лангет Южнобережный

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 23)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Мясо нарезают, отбивают, солят, перчат и обжаривают, укладывают в сотейник, добавляют сметану и тушат до готовности.
Подают с гарниром. Сверху посыпают жареным луком.

Расход сырья на 1 порцию:
говядина — 216 г., жир — 5 г., соль, перец, сметана — 80 г., лук репчатый — 73 г., жир — 3 г.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Тефтели Таврические
Пельмени Черноморские
Жаркое по-крымски


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 44143 раза
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 33694 раза
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 31419 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 29653 раза
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Галушки со сметаной

Галушки со сметаной

Замесить некрутое тесто из муки, воды, соли, яиц. Хорошо вымешать его деревянной ложкой. Подготовленное тесто чайной ложкой опускают в кипящую воду.
Варить на слабом огне.
Когда галушки всплывут, вынуть их шумовкой, посолить и полить сметаной.

Мука — 500 г., вода — 200 г., яйца — 4 шт., соль — по вкусу, сметана — 200 г.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.01 сек.
Copyright © diamond - 2021