Лангет Южнобережный - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
      Закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Перед тем как делать вареники, творог надо на 2 ч положить на холод.
Вторые блюда Главная Крымские блюда Вторые блюда
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Лангет Южнобережный

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 23)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Мясо нарезают, отбивают, солят, перчат и обжаривают, укладывают в сотейник, добавляют сметану и тушат до готовности.
Подают с гарниром. Сверху посыпают жареным луком.

Расход сырья на 1 порцию:
говядина — 216 г., жир — 5 г., соль, перец, сметана — 80 г., лук репчатый — 73 г., жир — 3 г.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Тефтели Таврические
Пельмени Черноморские
Жаркое по-крымски


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 49255 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36541 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33876 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31580 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Куропатка по-китайски

Куропатка по-китайски

Куропатку вымыть, просушить, разрезать вдоль пополам и отвернуть ножки. Нарезать мясо птицы тонкими полосками длиной 4 см, положить в миску, сбрызнуть соевым соусом, посыпать крахмалом, все хорошо перемешать и мариновать под крышкой 30 минут.
Морковь поскоблить под струей воды. Лук очистить, вымыть и просушить. Морковь и лук нарезать тонкой соломкой. Стручок перца вымыть в теплой воде, просушить, удалить плодоножку и зерна и нарезать очень тонкими кольцами. 2 ст. ложки масла разогреть в глубокой сковороде и жарить в нем мясо птицы 5 минут, помешивая, а затем снять со сковороды.
Оставшееся масло разогреть в сковороде и пожарить в нем овощи (6 минут).
Добавить птицу и жарить все вместе еще 2 минуты, помешивая.
С этим блюдом хорошо подать отварной рассыпчатый рис и соевый соус.

На 1 куропатку (около 800 г): 3 ст. ложки светлого соевого соуса, 2 ч. ложки крахмала, 3 моркови, 4 луковицы, 1 стручок острого перца чили, 4 ст. ложки кунжутного масла.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи



[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.198 сек.
Copyright © diamond - 2025