Гусиная печенка - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
      Блюда из дичи и птицы
      Блюда из рыбы
      Шашлык
      Маринады и соусы
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Чтобы определить, готово ли варенье, надо налить немного сиропа в мелкую тарелку. Если он застынет, значит, варенье готово. Можно еще капнуть немного сиропа на промакательную бумагу. Если вокруг капли не образуется влажного пятна, варенье готово.
Главная Готовим на природе Блюда из дичи и птицы
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Гусиная печенка

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 1)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Намочить 10 печёнок в молоке, выдержать 1 час. Жарить не более 8-10 минут.

На 2 печенки: 1 ложка масла, 1 луковица.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Печень птицы жареная
Печень птицы тушеная
Сосиски из гусиной печени


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 49145 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36423 раза
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33667 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31481 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Галушки со сметаной

Галушки со сметаной

Замесить некрутое тесто из муки, воды, соли, яиц. Хорошо вымешать его деревянной ложкой. Подготовленное тесто чайной ложкой опускают в кипящую воду.
Варить на слабом огне.
Когда галушки всплывут, вынуть их шумовкой, посолить и полить сметаной.

Мука — 500 г., вода — 200 г., яйца — 4 шт., соль — по вкусу, сметана — 200 г.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.018 сек.
Copyright © diamond - 2025