Блюда из дичи и птицы - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
      Блюда из дичи и птицы
      Блюда из рыбы
      Шашлык
      Маринады и соусы
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Чтобы легче очистить от кожицы помидоры, погрузите их в кипяток, а затем облейте холодной водой.
 Часто смотрят




Больше...

Главная Готовим на природе Блюда из дичи и птицы

Поиск рецепта в этой категории

Название:
В этом разделе собраны рецепты блюд из дичи и птицы. Некоторые из них можно приготовить непосредственно на природе, применяя открытый огонь костра. Есть и такие, осуществление которых потребует домашних условий. Что-то из приготовленного на кухне можно использовать, как домашнюю заготовку для пикника.
В рецептах допускается замена дичи домашней птицей.

Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв)

1   2   3   4   5   6    ...   12   след >>

Глухарь тушеный
 (голосов: 22)
Глухарь тушеный
подробнее...


На 1 глухаря: 2-3 луковицы, 2-3 стакана ягод, 1-2 ст. ложки муки, 100-150 мл растительного масла.

Гусиная печенка
 (голосов: 1)
Гусиная печенка
подробнее...


На 2 печенки: 1 ложка масла, 1 луковица.

Гусиная печень в томатном соусе
 (голосов: 2)
Гусиная печень в томатном соусе
подробнее...


На 350-400 г печени гусиной: 40-50 г масла сливочного, 1,5 стакана соуса томатного, 4 стакана каши рисовой рассыпчатой, 1/2 стакана сыра жёлтого тёртого, петрушка рубленая, соль, перец по вкусу.

Гусь в белом вине
 (голосов: 8)
Гусь в белом вине
подробнее...


На 1 гуся: 200 г масла, 1/2 стакана белого вина, 1/2 стакана бульона, перец, соль по вкусу.
Для гарнира: 500 г капусты, 300 г мяса, 200 г копченой грудинки, 1/2 стакана панировочных сухарей.

Гусь в мандариновом соусе
 (голосов: 3)
Гусь в мандариновом соусе
подробнее...


На 1 порцию: 170 г гуся, 5 г жира птицы или 5 г маргарина животного, 50 г мандаринов, 75 г красного соуса, 5 г сахара, 150 г гарнира, соль.

Гусь жареный с капустой
 (голосов: 5)
Гусь жареный с капустой
подробнее...


На 1 птицу: масло (жир) для жарки, капуста с лимоном для фарширования, молотый черный перец, зелень, соль.

Гусь жареный с яблоками
 (голосов: 24)
Гусь жареный с яблоками
подробнее...


На 1 гуся: 1 кг яблок, 100-200 г сала, 5-6 кусочков сахара, 100 г сливочного масла или свиного жира, 100 г сметаны.

Гусь консервированный
 (голосов: 5)
Гусь консервированный
подробнее...


На 1 гуся: 100-125 г соли.

1   2   3   4   5   6    ...   12   след >>

Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Слоеный бутерброд с корейкой

Слоеный бутерброд с корейкой

Состав: 450 г хлеба, 180 г сыра, 180 г корейки, 2 помидора, 50 г салата.

При изготовлении слоеных бутербродов три ломтика хлеба слегка поджаривают, намазывают каждый сливочным маслом, майонезом или масляной смесью.
На первый ломтик кладут начинку (нижний слой), закрывают вторым ломтиком намазанной стороной вверх, накрывают третьим ломтиком намазанной стороной вниз. 

На нижний слой хлеба кладут ломтики швейцарского сыра и поджаренного бекона или корейки, на верхний — ломтики томатов и листочки салата.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.008 сек.
Copyright © diamond - 2021