Блюда из дичи и птицы - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
      Блюда из дичи и птицы
      Блюда из рыбы
      Шашлык
      Маринады и соусы
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Достаточно салатницу натереть чесноком, чтобы все блюдо приобрело чесночный запах.
 Часто смотрят




Больше...

Главная Готовим на природе Блюда из дичи и птицы

Поиск рецепта в этой категории

Название:
В этом разделе собраны рецепты блюд из дичи и птицы. Некоторые из них можно приготовить непосредственно на природе, применяя открытый огонь костра. Есть и такие, осуществление которых потребует домашних условий. Что-то из приготовленного на кухне можно использовать, как домашнюю заготовку для пикника.
В рецептах допускается замена дичи домашней птицей.

Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв)

<< пред   1   2   3   4   5   6   7   8    ...   12   след >>

Дикая утка с грибным соусом
 (голосов: 2)
Дикая утка с грибным соусом
подробнее...


На 1 утку: 250 г свежих грибов, 3-4 ст. ложки масла, 1 ст. ложка муки, 1 стакан сливок, 1/2 ч. ложки сахара.

Дикая утка тушеная
 (голосов: 17)
Дикая утка тушеная
подробнее...


На 1 кг дикой утки: 4 ст. ложки жира, 100 г кореньев (петрушка, сельдерей), 1 ст. ложка муки, 3 ст. ложки сметаны, специи.

Дичь табака
 (голосов: 2)
Дичь табака
подробнее...


На 1 порцию: 1 перепел или 1 рябчик или 1/4 фазана, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка сметаны, 1 долька чеснока, зеленый салат, соль и черный перец по вкусу.

Жареная утка с лимоном
 (голосов: 15)
Жареная утка с лимоном
подробнее...


На 1 утку: 40 г сливочного масла, 1 стакан бульона, 25 г картофельной муки, специи, лимон.

Жареный перепел
 (голосов: 21)
Жареный перепел
подробнее...


На 2—3 тушки пернатой дичи (перепел, бекас, вальдшнеп, чирок): 100 г шпика, 100 г топленого масла, петрушка, соль и перец по вкусу.

Жареный перепел с грибами
 (голосов: 3)
Жареный перепел с грибами
подробнее...


На 1—2-х перепелов: 5 г сала свиного топленого, 5 г масла сливочного, 150 г грибов белых жареных, соль, перец, зелень.

Жареный перепел с рисом
 (голосов: 2)
Жареный перепел с рисом
подробнее...


На 1-2-х перепелов: 5 г сала свиного, 5 г масла сливочного, 150 г гарнира, соль, зелень.

Жаркое из диких уток
 (голосов: 6)
Жаркое из диких уток
подробнее...


На 1 утку или 2-х чирков: 3 л воды, 100 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 ст. ложка муки, 2-3 зубчика чеснока, свежие помидоры, на кончике ножа красный молотый перец и корица, зелень (укроп, кинза, петрушка), соль.

<< пред   1   2   3   4   5   6   7   8    ...   12   след >>

Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Манник

Манник

Манную крупу смешать с растопленным сливочным маслом, добавить кефир, яйца, растертые с сахаром, соль, соду, уксус, ванилин и все хорошо перемешать. Подготовленную массу выложить в смазанную маслом форму и запекать в духовке.
Манник подают на стол со сметаной, повидлом или вареньем.

Манная крупа — 200 г., сливочное масло — 700 г., кефир — 200 г., яйца — 4 шт., сахар — 100 г., сода — 5 г., уксус — 20 г., соль, ванилин — по вкусу.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.027 сек.
Copyright © diamond - 2025