Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Заваривать чай нужно в два приема. Сначала налить кипяток только до середины чайника, быстро накрыть его крышкой, сверху льняной салфеткой, так, чтобы закрыть все отверстия (лучше всего закрывать чайник льняным мешочком, наполненным сухими чайными листьями). Ни в коем случае нельзя накрывать чайник различными утеплителями, куклами-матрешками на вате — от этого чай преет, делается невкусным. Через 3—15 минут (в зависимости от сорта чая и от жесткости воды) доливают кипяток, но не доверху, а оставляя до крышки 0,5—1 см.
 Часто смотрят




Больше...

Новые рецепты

Творожно-яблочная запеканка с кешью
2010-09-08 23:55:31
Творожно-яблочная запеканка с кешью
Запеканка из творога и яблок
2010-09-08 23:41:21
Запеканка из творога и яблок
Запеканка из творога с медом
2010-09-08 23:32:48
Запеканка из творога с медом
Запеканка домашняя
2010-07-16 01:37:51
Запеканка домашняя
Запеканка из творога
2010-07-16 01:07:13
Запеканка из творога
Творог с цукатами
2010-07-12 21:30:42
Творог с цукатами
Творог лимонный
2010-07-12 21:27:43
Творог лимонный
Шарики творожные
2010-07-12 21:22:20
Шарики творожные
Яйцо из творога
2010-07-12 21:18:35
Яйцо из творога
Печень трески с творогом
2010-07-12 20:59:40
Печень трески с творогом
Творог с селедочным филе
2010-07-12 20:35:37
Творог с селедочным филе
Творог с тыквой
2010-07-12 20:20:24
Творог с тыквой
Творог с белками
2010-07-12 20:17:50
Творог с белками
Творог с орехами и фруктами
2010-07-12 20:15:10
Творог с орехами и фруктами
Творог с орехами
2010-07-12 20:11:25
Творог с орехами
Творог с фруктами
2010-07-10 15:08:25
Творог с фруктами
Творог с апельсинами
2010-07-10 15:04:21
Творог с апельсинами
Творог с рисом и яблоками
2010-07-10 15:00:32
Творог с рисом и яблоками
Творог с рисом
2010-07-10 14:55:23
Творог с рисом
Творог с черносливом
2010-07-10 14:50:25
Творог с черносливом
Творог с джемом
2010-07-10 14:35:40
Творог с джемом
Творог с орехами и чесноком
2010-07-10 14:31:28
Творог с орехами и чесноком
Творог с помидорами
2010-07-10 14:28:05
Творог с помидорами
Творог со свежими огурцами и укропом
2010-07-10 14:25:36
Творог со свежими огурцами и укропом
Творог со шпинатом и сыром
2010-07-10 14:21:22
Творог со шпинатом и сыром
Сырок творожный
2010-07-07 15:17:37
Сырок творожный
Сырок творожный быстрый
2010-07-07 14:56:57
Сырок творожный быстрый
Творог из перекисшего молока
2010-07-07 14:53:09
Творог из перекисшего молока
Творог из парного молока
2010-07-07 14:49:27
Творог из парного молока
Творог домашний
2010-07-07 14:37:16
Творог домашний
Крем сметанный с бананами
2010-07-07 01:02:35
Крем сметанный с бананами
Крем сметанный
2010-07-07 00:59:25
Крем сметанный
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Рыба по-итальянски

Рыба по-итальянски

Рыбу нарезать полосками и мариновать около 10 минут в лимонном соке с перцем и нарубленным эстрагоном.
Перец нарезать широкими полосками и бланшировать около 2 минут в кипящей воде.
Рыбу, перец и сало нанизать на четыре шпажки, посыпать красным перцем и солью.
Растительное и сливочное масло разогреть и жарить в них рыбу на шпажках по 3 минуты с каждой стороны.
Луковицу мелко нарубить, обжарить в разогретом растительном масле. Шампиньоны нарезать пластинками, сельдерей мелко нарубить, все обжарить вместе с луком. Добавить рис, бульон, соль и шафран и тушить около 18 минут.
Шпажки выложить на рис с лимонными дольками.


500 г рыбы (трески или хека), перец, кусок эстрагона, сок 1 маленького лимона, по 1 стручку красного и желтого перца, 8-10 ломтиков сала, молотый красный перец, соль, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла.
Для ризотто: 1,5 чашки риса, 1 луковица, 2 ст. ложки растительного масла, 200 г шампиньонов, 1 корень сельдерея, 2 чашки куриного бульона, 1 лимон, несколько пестиков шафрана, соль.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.005 сек.
Copyright © diamond - 2017