Творог с рисом - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
      Блюда из молока
      Кисломолочные блюда
      Блюда из сметаны
      Блюда из творога
      Блюда из масла
      Блюда из сыра
      Блюда из сгущенного молока
      Блюда из сухого молока
      Блюда из сыворотки
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Если компот готовят с добавлением свежих ягод, то ягоды кладут в охлажденный компот за 20 минут до его употребления.
Главная Блюда из молока и молочных продуктов Блюда из творога
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Творог с рисом

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 1)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Яичные желтки взбить с сахаром, размешать с творогом, добавить вареный рис. В густую пену взбить белки и добавить к подготовленной массе.
Подавать с фруктовым соком, сладкими соусами, консервированными фруктами или ягодами.

2 стакана отварного риса, 200 г творога, 2 яйца, сахар.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Сырок творожный быстрый
Сырок творожный
Творог с черносливом


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 48952 раза
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36212 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33464 раза
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31311 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Сэндвич с пастой из сардин

Сэндвич с пастой из сардин

Состав: 1 батон (желательно вчерашний), сливочное масло.
Для пасты: 1 маленькая банка сардин, 100 г острого тертого сыра, 1 чайная ложка лимонного сока, 1 ст. ложка майонеза, соль и перец по вкусу.

Сэндвичи - это закрытые бутерброды из двух сложенных вместе ломтиков хлеба с маслом и какой-либо закуской между ними.

С батона срезают корку, придают ему форму прямоугольника. Разрезают батон вдоль на 2 половины.
Одну половину густо намазывают маслом, на него кладут пасту и покрывают другой половиной батона, затем заворачивают в полиэтиленовый мешочек и кладут в холодильник, чтобы хлеб пропитался пастой.
Перед подачей разрезают батон на одинаковые по размеру сандвичи.
Для приготовления пасты сардины растирают с маслом, в котором они были, добавляют тертый сыр, майонез, лимонный сок, соль и перец по вкусу.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.02 сек.
Copyright © diamond - 2025