Блюда из масла - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
      Блюда из молока
      Кисломолочные блюда
      Блюда из сметаны
      Блюда из творога
      Блюда из масла
      Блюда из сыра
      Блюда из сгущенного молока
      Блюда из сухого молока
      Блюда из сыворотки
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Мельхиоровая посуда хорошо чистится горячим мыльным раствором, раствором гипосульфита. Для полировки мельхиоровых предметов применяют смесь мыла и очищенного мела (в равных количествах).
 Часто смотрят




Больше...

Главная Блюда из молока и молочных продуктов Блюда из масла

Поиск рецепта в этой категории

Название:
Сливочное или топленое масло применяют не только в натуральном виде, но и при изготовлении большинства блюд. Оно улучшает вкус пищи и делает ее более питательной. Сливочное масло входит в состав многих блюд лечебного питания, сладких блюд и др. 

Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв)

1   2   3   4   след >>

Глазурь шоколадная
 (голосов: 4)
Глазурь шоколадная
подробнее...


Состав: 1 стакан сахарного песка, 0,5 стакана воды, 1 ст. ложка порошка какао, 25 г сливочного масла.

Кекс ореховый
 (голосов: 3)
Кекс ореховый
подробнее...


Состав: 200 г сливочного масла, 2 стакана сахарного песка, 4 яйца, 1 стакан молока, 0,5 ч. ложки питьевой соды, 3 стакана пшеничной муки, 2 стакана очищенных грецких орехов, ванилин по вкусу, сахарная пудра.

Крем масляный ванильный
 (голосов: 5)
Крем масляный ванильный
подробнее...


Состав: такой же, как и для рецепта крем масляный на яйцах основной, 2 ст. ложки ванильного ликера и 4 г ванильного сахара.

Крем масляный на молоке основной
 (голосов: 3)
Крем масляный на молоке основной
подробнее...


Состав: 4 ст. ложки молока, 4 ст. ложки сахарного песка, 2 яйца, 200 г сливочного масла, 3 ст. ложки фруктового сока.

Крем масляный на сиропе
Крем масляный на сиропе
подробнее...


Состав: 6 ст. ложек сахарного песка, 8 ст. ложек воды, 200 г сливочного масла, 3—4 ст. ложки ягодного сока или сиропа или 6 ст. ло-окек растертых орехов, 2 ст. ложки ликера.

Крем масляный на яйцах основной
 (голосов: 5)
Крем масляный на яйцах основной
подробнее...


Состав: 4 ст. ложки сахарного песка, 2 яйца, 200 г сливочного масла.

Крем масляный ореховый
Крем масляный ореховый
подробнее...


Состав: тот же, что и для рецепта крем масляный на молоке основной, 6 ст. ложек орехов, 2 ст. ложки, ароматного ликера.

Крем масляный шоколадный
 (голосов: 26)
Крем масляный шоколадный
подробнее...


Состав: тот же, что и  для рецепта крем масляный на молоке основной и 2 ст. ложки порошка какао или 100 г шоколада.

1   2   3   4   след >>

Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Пудинг творожный с орехами

Пудинг творожный с орехами

Состав: 2 ст. ложки молотых сухарей, 1,5 ст. ложки орехов, 4 ст. ложки сахарного песку, 0,5 стакана изюма, 400 г творога, 25 г сливочного масла, 4 яйца, 0,5 стакана фруктового сиропа или 1 стакан сметаны, лимонная цедра, соль по вкусу.

Молотые сухари просевают сквозь решето.
Затем орехи ошпаривают кипятком, очищают от кожуры, мелко рубят, поджаривают в духовке до светло-коричневого цвета и растирают в ступке с сахаром (1 ст. ложка).
Промывают в теплой воде изюм.
После этого протирают сквозь сито творог, прибавляют к нему сахар (3 ст. ложки), растопленное сливочное масло, желтки, соль по вкусу, лимонную цедру и все тщательно перемешивают.
В полученную творожную массу вносят молотые сухари, орехи, изюм и взбитые в густую пену белки яиц.
Форму для пудинга смачивают изнутри сладкой водой, наполняют творожной массой, закрывают крышкой и помещают в большую кастрюлю с водой (вода должна доходить до половины высоты формы) и варят в течение 1 ч.
Равномерное поднятие и легкое отставание от краев творожной массы является признаком готовности пудинга.
Готовый пудинг выкладывают из формы на блюдо и подают на стол горячим с фруктовым сиропом или сметаной.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.007 сек.
Copyright © diamond - 2018