Блюда из масла - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
      Блюда из молока
      Кисломолочные блюда
      Блюда из сметаны
      Блюда из творога
      Блюда из масла
      Блюда из сыра
      Блюда из сгущенного молока
      Блюда из сухого молока
      Блюда из сыворотки
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Если компот готовят с добавлением свежих ягод, то ягоды кладут в охлажденный компот за 20 минут до его употребления.
 Часто смотрят




Больше...

Главная Блюда из молока и молочных продуктов Блюда из масла

Поиск рецепта в этой категории

Название:
Сливочное или топленое масло применяют не только в натуральном виде, но и при изготовлении большинства блюд. Оно улучшает вкус пищи и делает ее более питательной. Сливочное масло входит в состав многих блюд лечебного питания, сладких блюд и др. 

Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв)

<< пред   1   2   3   4   

Соус с томатом
 (голосов: 2)
Соус с томатом
подробнее...


Состав: 1,25 стакана масляно-яичного соуса с лимонным соком, 2 ст. ложки томата-пюре, перец по вкусу.

Трубочки ореховые
 (голосов: 18)
Трубочки ореховые
подробнее...


Состав теста: 15 г сливочного масла, 1 стакан сметаны, 3 стакана пшеничной муки.
Состав начинки: 2 стакана грецких орехов, 1 стакан сахарного песка, 1 ст. ложка меду, корица по вкусу.

<< пред   1   2   3   4   

Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Печеная капуста с сыром

Печеная капуста с сыром

Состав: 2 кг белокочанной капусты, 3 ст. ложки сливочного масла, 3 ст. ложки мелко нарубленного лука, 3 ст. ложки пшеничной муки, 1/8 ч. ложки мускатного ореха, 2 ч. ложки соли, 1/8 ч. ложки свежемолотого душистого перца, 2 стакана молока, 1 лавровый лист, 1 стакан натертого швейцарского сыра, 3 ст. ложки панировочных сухарей.

Капусту рубят, кладут в кипяток и варят 10 мин. Откидывают на сито.
Одновременно растапливают в сковородке сливочное масло и обжаривают в нем в течение 5 мин лук. Затем добавляют муку, мускатный орех, соль и перец, хорошо размешивают. Тоненькой струйкой вливают молоко, непрерывно размешивая до тех пор, пока не закипит. Кладут лавровый лист и варят все на слабом огне 20 мин.
Вынимают лавровый лист и добавляют 0,75 стакана натертого сыра.
Смешивают с капустой, солят по вкусу и кладут в высокий противень. Сверху посыпают оставшимся сыром, смешанным с панировочными сухарями, и ставят противень в предварительно сильно нагретую (до 210 °С) духовку на 15 мин и держат там до тех пор, пока капуста сверху слегка не зарумянится. Рецепт рассчитан на 6 порций.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.021 сек.
Copyright © diamond - 2023