Блюда из масла - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
      Блюда из молока
      Кисломолочные блюда
      Блюда из сметаны
      Блюда из творога
      Блюда из масла
      Блюда из сыра
      Блюда из сгущенного молока
      Блюда из сухого молока
      Блюда из сыворотки
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Для того, чтобы грибы не почернели во время очистки, их следует поместить в кастрюлю с холодной водой, в которую добавлено немного уксуса.
 Часто смотрят




Больше...

Главная Блюда из молока и молочных продуктов Блюда из масла

Поиск рецепта в этой категории

Название:
Сливочное или топленое масло применяют не только в натуральном виде, но и при изготовлении большинства блюд. Оно улучшает вкус пищи и делает ее более питательной. Сливочное масло входит в состав многих блюд лечебного питания, сладких блюд и др. 

Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв)

<< пред   1   2   3   4   

Соус с томатом
 (голосов: 2)
Соус с томатом
подробнее...


Состав: 1,25 стакана масляно-яичного соуса с лимонным соком, 2 ст. ложки томата-пюре, перец по вкусу.

Трубочки ореховые
 (голосов: 18)
Трубочки ореховые
подробнее...


Состав теста: 15 г сливочного масла, 1 стакан сметаны, 3 стакана пшеничной муки.
Состав начинки: 2 стакана грецких орехов, 1 стакан сахарного песка, 1 ст. ложка меду, корица по вкусу.

<< пред   1   2   3   4   

Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Перепела в виноградных листьях

Перепела в виноградных листьях

За полчаса до приготовления тушки перепелов посолить, обмазать сливочным маслом, обернуть промытыми виноградными листьями и обмотать толстыми нитками.
Накрыть подготовленные тушки полотенцем и оставить на 30-40 минут.
Затем жарить в массивной жаровне в большом количестве жира 15-20 минут.

На 1 перепела: 20-30 г сливочного масла.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.026 сек.
Copyright © diamond - 2025