Блюда из сыворотки - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
      Блюда из молока
      Кисломолочные блюда
      Блюда из сметаны
      Блюда из творога
      Блюда из масла
      Блюда из сыра
      Блюда из сгущенного молока
      Блюда из сухого молока
      Блюда из сыворотки
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Сито после просеивания муки нужно обязательно вычистить щеткой или подержать его несколько секунд над огнем.
 Часто смотрят




Больше...

Главная Блюда из молока и молочных продуктов Блюда из сыворотки

Поиск рецепта в этой категории

Название:

Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв)


Желе из сыворотки
 (голосов: 22)
Желе из сыворотки
подробнее...


Состав: 0,75 ст. ложки порошка желатина, 0,5 стакана воды, 2,5 стакана сыворотки, 3 ст. ложки сахарного песку, ванилин по вкусу.

Картофельный суп с пахтой
 (голосов: 4)
Картофельный суп с пахтой
подробнее...


Состав: 200 г картофеля, 250 г капусты, 5 стаканов воды, 5 ст. ложек сухой пахты, 1 ст. ложка пшеничной муки, 25 г сливочного масла, соль и тмин по вкусу.

Квас молочный
 (голосов: 8)
Квас молочный
подробнее...


Кисель из сыворотки
 (голосов: 21)
Кисель из сыворотки
подробнее...


Состав: 3 стакана молочной сыворотки, 2 ст. ложки сахарного песка, 1,5 ст. ложки картофельного крахмала.

Напиток из сыворотки с морковным соком
 (голосов: 11)
Напиток  из сыворотки с морковным соком
подробнее...


Состав: 3 моркови, 3 стакана молочной сыворотки, сахар по вкусу.

Суп грибной из сыворотки
 (голосов: 14)
Суп грибной из сыворотки
подробнее...


Состав: 200 г картофеля, 5 стаканов воды, 10 г сухих белых грибов, 1 ст. ложка сала, 2 стакана сухой сыворотки, 1 ст. ложка сливочного масла, соль, тмин и сахар по вкусу.

Суп из овощей с сухой пахтой
 (голосов: 8)
Суп из овощей с сухой пахтой
подробнее...


Состав: 100 г брюквы, 0,75 луковицы, 120 г цветной капусты, 1 морковь, 25 г сливочного масла, 5 стаканов воды, 5 ст. ложек сухой пахты.


Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Перепела по-ливански

Перепела по-ливански

Перепелов вымыть, просушить, посолить и поперчить, обернуть ломтиками бекона и перевязать кухонной нитью.
Разогреть 2 ст. ложки масла в глубокой сковороде, 10 минут пожарить в нем перепелов, вынуть и оставить в теплом месте.
Кишмиш вымыть и просушить. Лук очистить, нарезать кубиками, обжарить 2/3 лука в оставшемся масле. Добавить кишмиш, гвоздику, белое вино и такое же количество воды, вскипятить и приправить по вкусу солью.
Соус слегка проварить на маленьком огне 20 минут, затем процедить.
Потушить перепелов 20 минут в соусе.
Очистить чеснок, порубить и обжарить в оставшемся масле с остатками лука. Добавить рис, куриный бульон и шафран и варить 20 минут.


На 8 перепелов (по 100 г): 750 мл куриного бульона, 8 ломтиков бекона (100 г), 4 ст. ложки растительного масла, 60 г белого изюма, 3 некрупных луковицы, 4 шт. гвоздики, 100 мл сладкого белого вина (десертного), 1 зубчик чеснока, 200 г длинного риса, порошок шафрана, 1/2 ч. ложки белого перца, 1 ч. ложка соли.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.012 сек.
Copyright © diamond - 2021